Reclamo a Whirlpool Argentina
Compré un secarropas, el más caro, apenas lo pude usar y al mes y medio dejó funcionar. El servicio técnico vino a los 10 días, dijo era error de fábrica. Demoraron 10 días más en retirar. Va un mes y medio más desde que se lo llevaron y no hay repuestos. Me dicen que me darán otra unidad pero aún nada y yo sin poder usar lo que compré para el invierno. Pido devolución del dinero y resarcimiento por no haberme dejado un muleto. Pesimo servicio de atención al cliente. Te llaman 1 vez x semana, si no atendés, esperá 1 semana y luego te dicen nada concreto.
Mi horno se apaga a los 16 minutos de encenderlo
Compre un horno a gas empotrable whirpool mod wog60ix, y al cabo de 16-20 minutos de encendido se apaga y no vuelve a encender hasta que se enfría. Ya probamos con mas ventilación pero el problema nose resuelve. que problema puede tener? saludos marisel quaranta
La heladera que tiene dos no funciona bien, no enfría la heladera, el freezer si
Continúa mi reclamo contra whirlpool por la heladera que tiene dos meses y que no enfría vino el técnico el viernes, lo arregló y hoy domingo no funciona de nuevo!!!! si no me dan una heladera nueva, haré la denuncia en defensa del consumidor
La heladera no funciona bien, no enfría la heladera, el freezer si
Compré una whirlpool inverter el 2/4/[números] anduvo bien hasta ayer 3/6/[números].... El frezzer funciona y la heladera no enfría. Ya tuve otra heladera así y tuve el mismo problema pero después de 12 años de uso, por eso la cambie,está falla a los dos meses!!!!! ni …
Compra Cierta
Compra Cierta Compra Cierta una empresa online de venta directa de…
Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina
Makarena, buenos días. Vamos a derivar tu reclamo al sector correspondiente, para que se comuniquen en breve. Saludos
Maria M
Gracias por responder. El lunes 18/6 tengo audiencia 11.30hs en COPREC... defensa del consumidor.
Maria M
Por ahora no hay solución CONCRETA. Quedaron en responderme. Ofrecen SOLO cambiar la unidad dentro de los 20 días hábiles pese a que esto lo ofrecieron hace 15 días y tampoco lo cumplieron. Yo sigo esperando.... Estoy aguardando respuesta de Legales.
Maria M
Sin solución, luego de tanto tiempo, sin muleto, muchos llamados, mails, promesas y dos audiencias COPREC. Una vergüenza... perdida de tiempo y burla al cliente que confío en el prestigio de la marca.
No solucionado.
Maria M
Luego de 2 meses, y 2 audiencias en Def.del Consumidor, ofrecieron devolver el dinero del secarropas si firmaba el acta y cobrando a los 15 días (luego lo bajaron a 10 días HABILES) . No resarcieron los días sin poder usar el equipo, el malestar, el tiempo perdido, etc. además de que debieron llevar el cheque y devolver lo que me corresponde en la 2º audiencia, pues es mi dinero y así los obliga la ley. Hay enriquecimiento sin causa de WHIRLPOOL. Se quedaron con el equipo y mi dinero, y no se hacen cargo de nada. UN DESASTRE.... Obviamente reclamaré JUDICIALMENTE.
Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina
María, vamos a derivar tu reclamo con el sector correspondiente, para que se comuniquen con vos en breve. Saludos