Reclamo a Whirlpool Argentina
Sres whirpool argentina
he comprado una heladera hace unos 5 años de doble puerta ,con fábrica de hielo y dispenser de agua.
compre con garantía de whirpool argentina ,ya que la heladera es italiana,pero la garantía de este producto la ofrecía whirpool en el país.
el 15 de julio vino un técnico a mi domicilio,para verificar el inconveniente que la heladera tenía,había dejado de funcionar
el técnico me explica que el lunes 18 me pasarían el presupuesto y me informarían si los repuestos se encuentran en stock,nunca recibí ningún llamado ,ni mail.
hoy llame ,siendo la cuarta vez durante todos estos dias, al servicio técnico pidiendo una respuesta,y me ofrecen como información que en 24 hs ,me llamaran para pasarme dicho presupuesto.esta misma respuesta recibí en cada llamado que realice.tres veces fui atendida por la srta xxx y hoy por la señorita xxx que se negó a pasarme con un supervisor.
todas las conversaciones las tengo grabadas y las usaré para denunciar la falta de respeto y la desidia con que whirpool se maneja en la argentina.
Sin novedades de devolución del dinero
Desde noviembre de [números] me vienen dando vueltas con una heladera que funciona mal. No me daban respuesta para que viniera el técnico, cuando vino y aviso que debían cambiarla tampoco me daban respuesta. Cuando empezaron a responder me querían dar una heladera que …
No me hacen factura a
Realizamos una compra el 15/05/[números], a nombre de una empresa (una srl) y me mandaron una factura b, cosa que no es correcta, llamo para realizar el reclamo al [números] y me dicen que ellos solo hacen factura b, (lo tengo grabado) que ley permite eso???
Faltan repuestos de lavarropas
Compré un lavarropas inverter y vino fallado con fuga de agua por la cuba arruinado los rulemanes . Es un lavarropas whirlpool wlf75ab no consigo repuestos.la cuba es sellada y realmente ya no se que puedo hacer salvo iniciar un reclamo judicial
Compra Cierta
Compra Cierta Compra Cierta una empresa online de venta directa de…
Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina
Buenas tardes Monica, como estas?.
Mi nombre es Romina y soy asesora de Whirlpool Argentina. Ante todo te pido disculpas por el inconveniente y te consulto si pudieron reparar la unidad. Caso contrario estaré encantada de ayudarte. Saludos cordiales