Contactar a Whirlpool Argentina

Reclamo a Whirlpool Argentina

Cambio de unidad

Compre una cocina wirpool en Garbarino sucursal junin en el mes de noviembre. No resultó lo buena que esperaba ya que a los pocos meses se rompió una perilla de la hornalla y otra hornalla directamente no prende. En cuanto al horno se va descascarando la pintura de la base y se perdió una perilla donde engancha la parrilla como si estuviera pegada con plástico la. Aún espero que lleguen los repuestos pero ya no la quiero. Es prácticamente de juguete.

• Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Fabiana, buenas tardes. Vamos a derivar tu reclamo al sector correspondiente, para que se comuniquen en breve. Saludos

• Fabiana M

Se comunicaron pero aún tengo la cocina rota. No tengo respuesta rápida al reclamo, en. Ya yo a los hechos aún no se resolvió.

Fabiana, buenos días. Vamos a derivar nuevamente tu reclamo. Saludos

• Fabiana M

Aún espero los repuestos. No me
          Cambiaron la unidad

• Julieta T

Me paso lo mismo !! Tambien se quebro una perilla. La compre en **** la tuve embalada 8 meses la coloqué en enero de este año. Y con 7 meses de uso se rompió!!

• Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Julieta, buenos días. Por favor indicanos tu número de contacto, país de residencia y contanos dónde adquiriste el producto para que podamos ayudarte. Saludos

• Fabiana M

Aún no me dieron solución completa. La perilla arreglada el horno sigue desprendiendo pintura

• Julieta T

ahhhh si tmb se desprendió toda la pintura negro del reloj del frente ! descartable una cocina de 25mil pesos! Cocina a Gas Whirlpool con Grill 76 CM - WF***XC

• Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Buen día Julieta, como estas?. Mi nombre es Leandro y soy asesor de Whirlpool Argentina. Ante todo te pido disculpas por el inconveniente y te consulto si pudieron reparar la unidad. Caso contrario estaré encantado de ayudarte. Saludos cordiales

• Julieta T

la repare por mi cuenta, fui a una torneria y torneamos la pieza metalica quebrada de la perilla, por otro lado se despinto toda la parte del panel. nunca nadie me contesto nada.

• Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Buen Julieta, lamentamos mucho la situación. Vamos a dar el caso por cerrado, de igual manera ante cualquier duda o consulta quedo a tu disposición. Si queres puedo compartirte los datos de nuestro distribuidor oficial de repuestos y luego un servicio técnico podría reemplazar el frente.Estamos trabajando día a día para mejorar nuestro servicio. Saludos cordiales.

• Julieta T

soy de trelew chubut, no habia nadie que me diera respuesta.

• Julieta T

si por favor compartirme los datos para reemplazar el frente. julietatorreslewis*gmail.com

• Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Te paso los datos del distribuidor de repuestos:
                      – Norfrig SRL – Dirección: Paraguay **** / Teléfono: ****-****
                      Para solicitar servicio técnico podés comunicarte al ****-***-**** (Para el resto del país) de Lunes a Viernes de 8:00 a.m. a 6:00 p.m., y Sábados de 8:00 a.m. a 1:00 p.m. O ingresá en este link para que puedas gestionar el pedido: ****s://goo.gl/5ww6HL . Ante cualquier duda, consultanos. Saludos

Más reclamos hacia Whirlpool Argentina