Contactar a Whirlpool Latam

Reclamo a Whirlpool Latam

Lavadora defectuosa

Compré una lavadora digital hace 4 años y hace un año se le dañaron las “tarjetas” que eran 3 y demasiado costosas...las compre y pasado menos de un año se volvió a dañar. La lavadora salió pésima, ya que solo somos dos personas las q la usamos y lavamos día de por medio. Espero me puedan dar garantía

• Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Buenas tardes Lina, gracias por escribirnos. Para ayudarte necesitamos que nos compartas un número de contacto y que nos cuentes dónde adquiriste el producto. Saludos

Buenas tardes
      La lavadora fue comprada en un almacen en la ciudad de Pereira llamado electrojaponeza y de allá me remitieron al ******...que es el número dé whirpool. Luego me mandaron un técnico de refriplus, los cuales me hicieron cambiar las 3 tarjetas por unas nuevas, quedándome con las dañadas en la casa. Un año después se volvió a dañar por lo mismo me comunique al mismo número de la whirpool y me manda otro técnico para revisarla y sacamos las tarjetas viejas q estaban dañadas para ensayarlas de nuevo y estaban buenas; ósea q nos hicieron comprar las tarjetas sin estar dañadas por *** mil pesos. Exijo una repuesta ya que whirpool debe responder por las personas q recomienda para hacer servicios técnicos y además la lavadora est muy nueva para que le haya pasado todo esto.
      Mi número es(***) ***-**** Lina Berrio
      Quedó atenta

• Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Buenos días Luna, gracias por escribirnos ¿podrías indicarnos pais tu de residencia? Saludos

Hola!
          Pereira Risaralda, colombia
          Lugar de compra: electrjaponeza
          Técnico autorizado: rifriplus (lugar donde me hicieron comprar las tarjetas q supuestamente estaban dañadas y no lo estaba por un valor de ***.*** pesos colombianos.

• Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Lina, buenas tardes. Lamentamos mucho esta situación y nos gustaría poder ayudarte, sin embargo estas contactando a la página de Whirlpool Argentina y sólo proporcionamos soporte para este país. Te invitamos a ponerte en contacto con Whirlpool LATAM, dónde con gusto podrán ayudarte, da clic en el siguiente enlace: www.facebook.com/WhirlpoolMX

• Lina

No me dan solución y no se comunican conmigo.

• Lina

No tengo ni respuesta ni solución por parte de Whirpool

• Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Hola Lina, buenos días. Par ayudarte te invitamos a ponerte en contacto con Whirlpool LATAM, ingresando en el siguiente enlace: www.facebook.com/WhirlpoolMX Saludos

No he tenido solución

• Lina

No he recibido ninguna garantia, por lo tanto no me han solucionado el problema

Más reclamos hacia Whirlpool Latam