Contactar a Wayni

Reclamo a Wayni

Wayni movil no me reconoce pagos

En el mes de marzo de este año tuve problemas para pagar las cuotas de dos prestamos otorgados por la empresa wayni movil.desde fin de marzo y hasta ahora retome los pagos con una serie de transferencias por un total de $1.[números].[números].todos estos pagos aun no se ven acreditados en mi perfil del sitio.al mismo tiempo he recibido una serie de llamadas y mensajes de una supuesta agencia de cobranzas que de modo amenazante me intima a pagar lo adeudado con intereses disparatados y demenciales.por consejo de mi abogado he dejado de responder toda comunicacion con esta agencia.he enviado mensajes a wayni movil infinidad de veces pero no responden y cuando lo hacen responden cualquier cosa.tengo toda la deuda documentada,inclusive he hecho capturas de pantalla de todo lo que pueda servir como prueba,ademas por supuesto de los comprobantes de transferencias.ya pague casi la totalidad del prestamo inclusive por adelantado,solo me queda el equivalente a un poco mas del valor de una cuota,la cual no pienso pagar hasta que esto se solucione.mi paciencia se esta agotando, tuve que contratar los servicios de un estudio juridico,por el momento a modo de consulta,teniendo que gastar dinero que no me sobra.necesito que se solucione urgente para asi poder pagar lo que me queda pendiente y terminar con esto de una vez por todas!

• Wayni Representante de Wayni

Hola Horacio hemos recibido tu reclamo.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

• Wayni Representante de Wayni

Hola Horacio,

Nos encontramos analizando tu caso y verificamos que desde el área de cobranzas ya se han puesto en contacto contigo por WhatsApp el día viernes, brindándote información y asistencia. Hasta el momento, no hemos recibido respuesta de tu parte.

Es importante mantener una comunicación fluida para poder continuar con el análisis y avanzar con la resolución correspondiente.

Quedamos atentos a tu respuesta por esa misma vía para poder ayudarte.

Gracias por comunicarte con nosotros.
    Atención al Cliente

• Horacio C

Envie mensajes a cobranzas por Whatsapp pero siguen sin contestar.Quiero que lo que pague se vea acreditado.

• Horacio C

Ya se soluciono