Reclamo a Wayni
Pedí un préstamo y nunca me lo depositaron esperaron 5 días y me figuraba q debía volver a pedirlo, volví a pedirlo y otra vez lo mismo... Y ahora lo pedí el día viernes y el sábado me lo otorgaron... Pero todavía no lo acreditaron. Una bronca xq se entiende q si alguien se embarca en un préstamo es xq lo precisa de manera inmediata. Ahora vos te atrasaste un día y te suman [números] pesos diarios sin excepción
Reclamo de préstamo
Pedí un préstamo y lo hice un 1 pago me lo acreditaron pero cuando quiero transferir a mi cuenta me sale 0 pesos y la plata figura en el perfil de saldo pero no me deja usar necesito una solución
Ese
No he pedido nada con vosotros,es más no lo he utilizado para nada ni he pedido nasa
Intimación por falta de canales de atención y solicitud de liquidación de deuda
Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del servicio de préstamo crediticio, a fin de intimar a que en el plazo perentorio de 48 horas hábiles, se me informe un canal de pago habilitado y una liquidación de deuda actualizada. fundamentos de mi r…
Wayni Representante de Wayni
Hola Debora hemos recibido tu reclamo.
Estamos para dar solución a tu requerimiento.
Cordialmente Wayni Móvil.
Debora D
Siguen sin contactarme, les mando email y no me responden. El préstamo figura preparando transferencia hace cuatro días ya
Debora D
Nunca me acreditaron mi préstamo. Nunca me lo solucionaron
Debora D
Son poco responsables. No contestan los email ni los mensajes de Whatsapp. Diez días llevo esperando me depositen mi préstamo. Cero recomendables
Hola Débora,
Hemos verificado tu caso y te brindamos asesoría en el Ticket #******.
Allí te comentamos sobre las demoras que estábamos presentando y te pedimos disculpas por los inconvenientes que te ocasionamos, decidiste esperar y luego al regularizar lo sucedido en sistema confirmamos la transferencia de tu préstamo.
Te agradecemos por la espera y estamos para ayudarte en lo que necesites.
Wayni Representante de Wayni
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Debora D