Reclamo a Wayni
Yo espero solución a mi problema mañana mismo porque voy a iniciar una demanda hacia la empresa . Porque no se puede ensuciar a la gente de la manera que lo hicieron . Son unos sinverguenzas desde el primer dia mandando mail amenazando con mandar al Veraz y lo hicieron mi credito fue abonado el dia 7 , cuando voy a ver estoy afectado y no es asi ..yo mañana lunes espero su llamado o la solucion porque inicio la demanda
Divulgación e intimidación
Se comunican con mis contactos, me roban mi información de contactos y envían msj intimidantes y divulgando mi información económica personal
Prestamo
Hola buenas tardes reclames por email. Whassap..mi reclamo es q no me permitin pagar lacuota q corresponden mes de mayo ..por dicen q debo abril..mande comprobantes de pago y no tengo respuestas
Reclamo de préstamo
Pedí un préstamo y lo hice un 1 pago me lo acreditaron pero cuando quiero transferir a mi cuenta me sale 0 pesos y la plata figura en el perfil de saldo pero no me deja usar necesito una solución
Wayni Representante de Wayni
Hola Fabian hemos recibido tu reclamo.
Nuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.
Estamos para dar solución a tu requerimiento.
Cordialmente Wayni Móvil.
Wayni Representante de Wayni
Si se figura en situación “1” significa que el usuario paga normalmente las obligaciones contraídas. Por eso una persona que ha solicitado un crédito personal y está pagando puntualmente las cuotas también aparece en el Veraz en la categoría “1”.
Vanina A
Después de tanto esperar me solucionaron el tema de la firma