Reclamo a Wayni
Hola quería aser un reclamo xq me están robando plata de mi cuenta que yo no permití cómo canselo mi cuenta para que no mero en mas
Prestamo
Hola buenas tardes reclames por email. Whassap..mi reclamo es q no me permitin pagar lacuota q corresponden mes de mayo ..por dicen q debo abril..mande comprobantes de pago y no tengo respuestas
Reclamo de préstamo
Pedí un préstamo y lo hice un 1 pago me lo acreditaron pero cuando quiero transferir a mi cuenta me sale 0 pesos y la plata figura en el perfil de saldo pero no me deja usar necesito una solución
Intimación por falta de canales de atención y solicitud de liquidación de deuda
Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del servicio de préstamo crediticio, a fin de intimar a que en el plazo perentorio de 48 horas hábiles, se me informe un canal de pago habilitado y una liquidación de deuda actualizada. fundamentos de mi r…
Wayni Representante de Wayni
Hola Juan hemos recibido tu reclamo.
Estamos para dar solución a tu requerimiento.
Cordialmente Wayni Móvil.
Juan P
Quiero que me dé vuelva mi plata
Juan P
Quiero mi plata de buelta
Wayni Representante de Wayni
Hola Juan Pablo
Es un gusto comunicarnos con vos, te hemos enviado un mensaje a través de WhatsApp y otro a través del correo para revisar tu caso.
Hemos verificado que no tenés préstamos activos en nuestra entidad, por lo que es importante que nos hagas llegar el comprobante del débito para revisarlo y brindarte una solución a la brevedad.
Aguardamos la respuesta.
Que paso con mi reclamo