Reclamo a Wayni
Tengo un préstamo el cual aboné 3 cuotas quiero pagar la cuarta no me permite hacerlo y me aparece en el estado del préstamo solo paga una cuota y que adeudo dos adelantos. Les envié los comprobantes de pago y la respuesta fue que me reintegraron el dinero. Revise los movimientos bancarios y solo figura un reintegro parcial de una parte de una cuota y no de la totalidad que me reclaman que sería el adelanto y otra cuota más. Vengo reclamando x todos los medios y solo me contestaron que habían devuelto mis pagos y no es así. Por favor necesito ayuda y solución. No quiero figurar en veraz nunca deje de pagar solo pido que hagan lo que corresponde nada más y que me reconozcan los pagos o me muestren los movimientos bancarios correspondientes donde figure la acreditación de la devolución. Gracias
Reclamo de préstamo
Pedí un préstamo y lo hice un 1 pago me lo acreditaron pero cuando quiero transferir a mi cuenta me sale 0 pesos y la plata figura en el perfil de saldo pero no me deja usar necesito una solución
Ese
No he pedido nada con vosotros,es más no lo he utilizado para nada ni he pedido nasa
Intimación por falta de canales de atención y solicitud de liquidación de deuda
Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del servicio de préstamo crediticio, a fin de intimar a que en el plazo perentorio de 48 horas hábiles, se me informe un canal de pago habilitado y una liquidación de deuda actualizada. fundamentos de mi r…
Wayni Representante de Wayni
Hola María hemos recibido tu reclamo.
Estamos para dar solución a tu requerimiento.
Cordialmente Wayni Móvil.
maria F
Nunca contestaron a mi reclamo te envía ese mensaje automático y nada mas
maria F
Nunca contestaron el mail solo con una respuesta automática al igual que en la conversación por Whatsapp. Volví a enviar todos los comprobantes de pago y demás y siguen sin responder
Wayni Representante de Wayni
Maria te contactamos vía E-mail y te pasamos el soporte del contracargo de 6.*** pesos.
Vemos que abonaste las cuotas y estás al día
maria F
Ra de reclamo solucionado nado pero NO satisfactoriamente