Contactar a Wayni

Reclamo a Wayni

Quiero saber a quien debo abonar

Me llaman de un estudio proaction, dicen que tengo una deuda con wayni y me hicieron un plan super alto que no puedo abonar. Me amenazaron y le di un pago y el lunes si no abono me dicen que van a llamar a mi trabajo para decirles.

• Wayni Representante de Wayni

Hola Natalia hemos recibido tu reclamo.

Nuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

Buenas tardes Natalia,

Verificamos que tu deuda con Wayni se encuentra actualmente gestionada por el estudio Proaction.
    Con ellos deberás analizar las posibilidades de pago disponibles para poder pactar un plan que se ajuste a tus posibilidades.

Te compartimos a continuación los canales habilitados de contacto:

WhatsApp: 11 **** ****
    Email: [nombre].oxilia*proaction-services.com

Ante cualquier duda adicional, quedamos a disposición para ayudarte.

Saludos Wayni.

• Gonzalez H

Hola.Hot me llamaron de 5ol, no entiendo donde debo pagar?.
    Ya me pasaron un acuerdo para cancelar.
    Díganme que hago!!!

Buenas tardes, Natalia

Por favor, adjuntanos por esta vía la propuesta ofrecida por el estudio 5Onl, así podremos consultarla con el área encargada y evaluar si es posible avanzar bajo esas condiciones.

Quedamos a la espera de tu respuesta para continuar con el análisis de tu caso.

Wayni

• Gonzalez H

Me llaman de otro estudio hoy para cancelar 5ol a quien le abono??????

Natalia

Quedamos a la espera de tu respuesta para continuar con el análisis de tu caso.

Wayni

Hola Natalia,

Continuo aguardando respuesta por esta vía para poder avanzar con tu caso.

Saludos.

Mandenme mail al gyvasociados.estudio@gmail.com

• Gonzalez H

mande mail al lugar que ustedes me dicen y no contesta nadie Email: [nombre].oxilia*proaction-services.com

• Gonzalez H

en 5ol me dicen que cancele en un pago de $1.***.***. Es mucho dinero necesito cuotas accesibles. No me niego a abonar pero necesito que me den cuotas. Dan planes imposibles de abonar.

• Gonzalez H

ademas necesito saber a cual le tengo que pagar para que me den el libre deuda despues.

• Gonzalez H

No me dan una respuesta clara me llaman de dos lugares y no se dónde debo pagar

Buenas tardes, Natalia.

Hemos escalado tu caso al área de Soporte. Apenas contemos con una respuesta, te estaremos brindando información detallada sobre el estado de tu gestión.

Seguimos en contacto.

Atención al Cliente – Wayni

Natalia, buenas tardes

Nos hemos contactado con Proaction y nos informaron que en el mes de diciembre te fue ofrecido un plan de pago en 12 cuotas. Sin embargo, hasta el momento no han recibido respuesta de tu parte. El último intento de contacto fue realizado el 14/01.

Para poder avanzar con una nueva propuesta o retomar el plan ofrecido, es necesario que puedas confirmar tu compromiso de pago y gestionarlo directamente con ellos.

A continuación, te compartimos los canales de contacto para que puedas evaluar las opciones disponibles:

Canales de contacto – Proaction:
    -WhatsApp: 11 ****-****
    -Email: [nombre].oxilia*proaction-services.com

Quedamos a disposición ante cualquier consulta.

Saludos.

• Gonzalez H

Bien gracias, necisitaba saber a quien abonarle ya que me llamaban de dos lugares.
    Sigo la gestion con ellos. Gracias.

Más reclamos hacia Wayni