Reclamo a Wayni
Es un tiempo muy difícil yo gano [números] pesos pago de alquiler [números] y esta empresa me pide [números] por mes no los tengo por favor se los ruego ayúdenme no quiero ir al veraz. Muchas gracias
Reclamo de préstamo
Pedí un préstamo y lo hice un 1 pago me lo acreditaron pero cuando quiero transferir a mi cuenta me sale 0 pesos y la plata figura en el perfil de saldo pero no me deja usar necesito una solución
Ese
No he pedido nada con vosotros,es más no lo he utilizado para nada ni he pedido nasa
Intimación por falta de canales de atención y solicitud de liquidación de deuda
Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del servicio de préstamo crediticio, a fin de intimar a que en el plazo perentorio de 48 horas hábiles, se me informe un canal de pago habilitado y una liquidación de deuda actualizada. fundamentos de mi r…
Wayni Representante de Wayni
Hola Carla hemos recibido tu reclamo.
Nuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.
Estamos para dar solución a tu requerimiento.
Cordialmente Wayni Móvil.
Carla D
Espero sea así realmente no pensé me iba a pasar todo lo que me pasó alquilo soy sola solo estoy pidiendo pagar una cuota de ***** por mes más no puedo, no quiero estar en el veraz me tienen cansada con los mail que estoy atrasada y envío mail y me dicen la cuota es de ***** y no la puedo pagar. Gracias
Carla D
PIDO NO ME ENVIEN MAS MAIL QUE ESTOY ATRASADA ESTOY MUY DEPRESIVA NO TENGO CORAJE SINO ME SUICIDARIA NO TENGO MAS GANAS DE VIVIR ME TIENEN PIDRIDA LAS DEUDAS ESTOY PIDIENDO ABONAR $ ***** PESOS POR MES MAS NO PUEDO. MUCHAS GRACIAS
Wayni Representante de Wayni
Carla nos estamos comunicando para revisar tu caso
Wayni Representante de Wayni
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carla D