Reclamo a Wayni
H7ola estoy atrasado con la empresa waynimovil, quiero que me pasen opciones para cancelar en un pago o un plan de pagos
se me rompió mi celular, teléfono de contacto alternativo [números]-[números] (mi esposa)
escribí x correo electrónico a la empresa, le piden q m comunique x whatsapp, lo hago desde el de mi esposa pero no le responden. X favor quiero que me pasen opciones, al menos comunicarme x correo electrónico así me pasan esas opciones
soy carlos alejandro leites dejesus dni [números]
muchas gracias
Reclamo de préstamo
Pedí un préstamo y lo hice un 1 pago me lo acreditaron pero cuando quiero transferir a mi cuenta me sale 0 pesos y la plata figura en el perfil de saldo pero no me deja usar necesito una solución
Ese
No he pedido nada con vosotros,es más no lo he utilizado para nada ni he pedido nasa
Intimación por falta de canales de atención y solicitud de liquidación de deuda
Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del servicio de préstamo crediticio, a fin de intimar a que en el plazo perentorio de 48 horas hábiles, se me informe un canal de pago habilitado y una liquidación de deuda actualizada. fundamentos de mi r…
Wayni Representante de Wayni
Hola Carlos hemos recibido tu reclamo.
Estamos para dar solución a tu requerimiento.
Cordialmente Wayni Móvil.
Carlos A
A la fecha la empresa nunca me respondió informándome el estado actual de deuda, no me pasaron monto para cancelar en un pago ni un plan de cuotas
Hola Alejandro,
Espero que estés teniendo un buen día.
Quería informarte que he verificado que has podido cancelar tu deuda con un acuerdo de pago que llegó a través de tu asesora. Te he enviado un mensaje por WhatsApp para asegurarme de que hayas podido resolver tus dudas.
Quedo a la espera de tu respuesta y estoy aquí para ayudarte en lo que necesites.
Saludos,
[nombre] de Waynimovil
Wayni Representante de Wayni
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos A
Carlos A
Ya pude abonar