Reclamo a Wayni
Realice una solicitud de prestamo por un monto de 50.[números] pesos a devolver en 3 cuotas
fecha de la solicitud : 25/09
reclame en varios mail atraves de contacto que figura en su portal que nunca recibí los fondos de préstamo solicitado en mi cuenta bancaria, perl en su sitema ya figura prestamo cancelado y los las fechas a cancelar.
la respuesta de parte de ellos siempre fue que ne envian un ticket de ellos con el monto segun trasferido , en todos los reclamo que yo realice siempre les adjunte pdf descargado de mi banco de estado de cuenta de cbu del todo el mes de septiembre y no se refleja trasferencia realizadas por ellos en fecha de 25/9.
todavia se refleja eb mi cuenta de wyni que tengo prestamo activo por el monto descrito con fecha se pago de primera cuota de 1/11
los ultimos reclamos que he realizado por este tema, no he recibido respuestas. Agradezco por favor su atención al mismo.
Ese
No he pedido nada con vosotros,es más no lo he utilizado para nada ni he pedido nasa
Intimación por falta de canales de atención y solicitud de liquidación de deuda
Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del servicio de préstamo crediticio, a fin de intimar a que en el plazo perentorio de 48 horas hábiles, se me informe un canal de pago habilitado y una liquidación de deuda actualizada. fundamentos de mi r…
Denuncia
No puedo transferir el saldo de mi billeteea hacia otra cuenta! la tarjeta virtual debito tampoco anda, por todos lados tira errores y nadie me ayuda, ni me responden ni se hacen cargo
Wayni Representante de Wayni
Hola Usiel hemos recibido tu reclamo.
Estamos para dar solución a tu requerimiento.
Cordialmente Wayni Móvil.
Wayni Representante de Wayni
Buenas tardes gusto en saludarte.
Nos hemos puesto en contacto a su whatsapp para que puedas consignarnos todos los pagos realizados, el acuerdo pactado con el estudio y los comprobantes de débitos que figuran en tu deuda con el fin de analizarlo y brindarte una pronta solución.
Estamos aguardando respuesta, desde ya gracias.
Usiel M
Me enviaron datos de trasferencia realizada por ellos, me indicaron que consultara a mi banco por acreditación no realizada , yo realice consulta al banco si en mi CBU estaria pendiente alguna acreditación, pero el banco me envio pdf de estado de cuenta bancaria actualizada con una nota de repuesta indicando que no hay acreditación pendiente por realizar, envie dicho comprobante a wayni con la respuesta del banco, desde entonces no han respondido. He realizado varias consulta y sin respuesta.
Usiel M
Exceso tiempo en solución al reclamo
No proponen o revisa sus movimientos primero antes de solicitar tantos recaudos al cliente, entorpecen la gestión.