Reclamo a Wayni
El día 23/07 aboné la totalidad de la deuda que ellos me pasaron según su estudio de cobranzas, envié los comprobantes y me dijeron que en 20 días me enviarían el libre de deuda, resulta que me siguen mandando mail y msj cobrandome esa deuda que ya pague. Les mandé comprobante en reiteradas veces pero no me dan respuestas.
Intimación por falta de canales de atención y solicitud de liquidación de deuda
Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del servicio de préstamo crediticio, a fin de intimar a que en el plazo perentorio de 48 horas hábiles, se me informe un canal de pago habilitado y una liquidación de deuda actualizada. fundamentos de mi r…
Denuncia
No puedo transferir el saldo de mi billeteea hacia otra cuenta! la tarjeta virtual debito tampoco anda, por todos lados tira errores y nadie me ayuda, ni me responden ni se hacen cargo
[SOLUCIONADO] No fue una solución favorable a mi...sino para ellos !!!
Me dieron una única solución....pagar [números] pesos ahora y 12 cuotas de [números]....no fue una solución favorable para mí pero ya no quiero saber nada de ellos trataré de cumplir....pero no fue una solución para mí ...para ellos si porque nunca pierden ...dios quie…
Wayni Representante de Wayni
Hola María hemos recibido tu reclamo.
Estamos para dar solución a tu requerimiento.
Cordialmente Wayni Móvil.
Buenas tardes María,
Verificamos que tu caso ya fue derivado para su análisis correspondiente.
En cuanto contemos con una resolución por parte del área responsable, nos comunicaremos por esta misma vía para informarte.
Muchas gracias por tu paciencia y comprensión.
Wayni
María T
Resulta que el estudio de cobranzas es decir la asesora se explico mal, diciendo que ya estaba en cero y que debía esperar el libre deuda en 20 o 30 días, resulta que no es así que aboné una parte y que me quedaron cuotas pendientes, que yo pensando que era un error me atrase y me veo perjudicada por este error ya sea por los intereses facturados por la mora y la afectación de la firma. El estudio ya dió aviso de la mala información brindada a waynimovil, ya envié msj que aún no respondieron. Necesito un plan de pago por el resto de la deuda y que me resten los intereses porque no fue mi error.
Buenos días María,
El estudio nos informó que con el pago de $***.*** no se cubre la totalidad de la deuda. Entendemos que desde el estudio 5online debieron haberte notificado al respecto y, en este caso, será necesario continuar con el plan de financiación.
Estoy elevando tu caso al área de Cobranzas para que puedan asistirte y brindarte la ayuda correspondiente.
María T
Buenos días me mandaron mensaje de cobranza presentándose Pero no me dieron una solución, les respondí Pero no me contestaron.
Buenas tardes, María
La asesora de cobranzas nos informó que se puso en contacto contigo para ofrecerte un nuevo plan, pero aún no hemos recibido tu respuesta.
Queremos recordarte la importancia de dar seguimiento a tu deuda y de acordar un plan que contemple los intereses moratorios generados.
Te pedimos por favor que retomes el contacto a través de WhatsApp en el siguiente enlace: wa.me/************
Quedamos a disposición.
María T
Buen día el reclamo aún no fue solucionado, por el error del estudio a mi me siguen cobrando intereses necesito un plan.
Buenas tardes María,
Te hemos dejado un mensaje por WhatsApp, continuamos por allí el seguimiento de tu caso.
Quedamos a la espera de tu respuesta,
Wayni
María T
Buenas tardes, se demoraron en responder, me dieron un plan, pero ha está fecha ya no cuento con dinero para pagar. Desde principio de septiembre que estoy tratando de hacer un plan. Me dijeron que antes de fin de mes me comunique.
María T
En realidad si, me ofrecieron un plan, pero se demoraron en responder, ahora no cuento con el dinero suficiente para abonar, desde principio de septiembre que estoy enviando msj y no me responden.