Reclamo a Wayni
Hace más de 2 meses que cancele un préstamo. Cuyo monto a estos días es irrisorio, pero esta empresa sigue enviando email y notificando en veraz como que no pagué la deuda, e incluso me debitaron dinero demás de mí cuenta de banco, eso es robar y abusar amparados por un contrato poco claro, e reclamé y no solucionaron el problema y me siguen ensuciando en veraz. He tenido créditos con otras empresas que han tenido ética y transparencia pero waynimovil o los estudios que gestionan sus cobranzas dejan mucho que desear. Te mienten y sacan dinero de forma abusiva
Reclamo de préstamo
Pedí un préstamo y lo hice un 1 pago me lo acreditaron pero cuando quiero transferir a mi cuenta me sale 0 pesos y la plata figura en el perfil de saldo pero no me deja usar necesito una solución
Ese
No he pedido nada con vosotros,es más no lo he utilizado para nada ni he pedido nasa
Intimación por falta de canales de atención y solicitud de liquidación de deuda
Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del servicio de préstamo crediticio, a fin de intimar a que en el plazo perentorio de 48 horas hábiles, se me informe un canal de pago habilitado y una liquidación de deuda actualizada. fundamentos de mi r…
Wayni Representante de Wayni
Hola Efrain hemos recibido tu reclamo.
Nuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.
Estamos para dar solución a tu requerimiento.
Cordialmente Wayni Móvil.
Wayni Representante de Wayni
Buenas tardes Efraín, gusto en saludarte.
Hemos validado en nuestro sistema y no presentamos ninguna notificación de pago de su parte.
Estamos contactándolo vía whatsapp para poder validar con los comprobantes la información de su pago.
Aguardaremos su respuesta, desde ya gracias.
Wayni Representante de Wayni
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Efrain N
Efrain N
emitieron el libre deuda que corresponde, pero como se repone el tiempo que me informaron a veraz dañando mí perfil crediticio ? .. agujero legal..