Reclamo a Wayni
Hace unos dias hice un reclamo que me descontaron $ [números] de la cuota del prestamo el dia 26/11 y la cuota vence el 1/12. Hoy 30/11 me hicieron nuevamente otro descuento del mismo importe, no entiendo como funcionan. Si el vencimiento es el 1/12 . Porque descuentan estos importes antes??? yo contaba con ese dinero para otros pagos!!! quiero una explicacion coherente de porque proceden asi!!! sino los voy a denunciar en defensa al consumidor
Reclamo de préstamo
Pedí un préstamo y lo hice un 1 pago me lo acreditaron pero cuando quiero transferir a mi cuenta me sale 0 pesos y la plata figura en el perfil de saldo pero no me deja usar necesito una solución
Ese
No he pedido nada con vosotros,es más no lo he utilizado para nada ni he pedido nasa
Intimación por falta de canales de atención y solicitud de liquidación de deuda
Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del servicio de préstamo crediticio, a fin de intimar a que en el plazo perentorio de 48 horas hábiles, se me informe un canal de pago habilitado y una liquidación de deuda actualizada. fundamentos de mi r…
Wayni Representante de Wayni
Hola Ester hemos recibido tu reclamo.
Estamos para dar solución a tu requerimiento.
Cordialmente Wayni Móvil.
Wayni Representante de Wayni
Ester las cuotas se cobran con 72 horas hábiles antes del vencimiento.
Esta información fue notificada en los términos y condiciones del préstamo.
Igualmente te dejamos el link con la información ****s://ayuda.waynimovil.com/hc/es-***/articles/*************-Datos-%C3%9Atiles
ester K
muy desprolijo, deberian informar entonces que importes van a debitar " antes de la fecha de vencimiento", eso nadie lo hace, la primera vez que escucho algo asi
ester K
no son claros, no se entiende que debitan y el motivo por el cual debitan antes del vencimiento, es cualquiera
ester K
no recibi las explicaciones correspondientes
Hola Ester,
Verificamos que tu pago ingresó exitosamente en sistema.
Nuestra principal forma de cobro es por debito automático y los mismos se realizan de manera fraccionada.
Quedamos a disposición ante cualquier consulta?️
Wayni Representante de Wayni
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ester K