Reclamo a Wayni
Buenos días, hace más de 3 días que tengo dinero en la cuenta de wayni y no puedo utilizarlo. Realizó el reclamo, y no te dan ni una solución, estaba de vacaciones y contaba con ese dinero. Ahora estoy en argentina, y sigo sin poder utilizar mi dinero que tengo en la cuenta porque no deja transferir el dinero a ni una otra cuenta. Y no solo es conmigo, sino con todos los usuarios que tienen wayni. Estamos enviando correos hace más de 3 días y siguen sin darnos una solución porque el canal de atención es malísimo.
Intimación por falta de canales de atención y solicitud de liquidación de deuda
Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del servicio de préstamo crediticio, a fin de intimar a que en el plazo perentorio de 48 horas hábiles, se me informe un canal de pago habilitado y una liquidación de deuda actualizada. fundamentos de mi r…
Denuncia
No puedo transferir el saldo de mi billeteea hacia otra cuenta! la tarjeta virtual debito tampoco anda, por todos lados tira errores y nadie me ayuda, ni me responden ni se hacen cargo
[SOLUCIONADO] No fue una solución favorable a mi...sino para ellos !!!
Me dieron una única solución....pagar [números] pesos ahora y 12 cuotas de [números]....no fue una solución favorable para mí pero ya no quiero saber nada de ellos trataré de cumplir....pero no fue una solución para mí ...para ellos si porque nunca pierden ...dios quie…
Wayni Representante de Wayni
Hola Miranda hemos recibido tu reclamo.
Estamos para dar solución a tu requerimiento.
Cordialmente Wayni Móvil.
Miranda A
Buenas, si, esta misma respuesta me la están dando hace 3 días seguidos. Pero y la solución?
Hola Miranda,
Confirmamos que te contactaste con Denise mediante el Ticket #*******.
Queremos informarte que el caso relacionado con el inconveniente en las transferencias sigue en proceso de revisión.
Nuestro equipo está llevando a cabo las validaciones necesarias y, por ahora, estamos pendientes de novedades para proporcionarte una respuesta definitiva. Entendemos la preocupación que esta situación puede ocasionar y queremos asegurarte que tu caso está siendo supervisado de forma minuciosa y sigue avanzando.
En cuanto dispongamos de información actualizada, nos pondremos en contacto para compartir los avances. Te agradecemos por tu paciencia y comprensión durante este proceso.
Quedamos a tu disposición para cualquier consulta adicional.
Wayni
Buenas tardes, Miranda,
Nos comunicamos contigo para informarte que el inconveniente en tu billetera ya ha sido solucionado.
Asimismo, te dejaremos un mensaje para que nos confirmes por ese medio si lograste avanzar.
Gracias por mantener el contacto.
Miranda A
No me solucionaron nada, ya es el 5to día sin poder utilizar mi dinero. El problema sigue ahí, porque aun no me permite enviarme el dinero que tengo en la cuenta. Realmente necesito una solución, ya pasaron muchos días.
Miranda,
Tu caso ha sido enviado nuevamente para revisión. Te mantendremos informada sobre el seguimiento a través de WhatsApp.
Lamentamos la demora y los inconvenientes ocasionados.
Miranda A
No me parece una solución válida debido a que no me solucionan absolutamente nada, realmente lo único que hicieron fue ilusionarme al comentarme que estaba resuelto mi caso, cuando literalmente sigue igual hace más de 5 días.
Hola Miranda,
Ayer te dejamos un mensaje por WhatsApp confirmando la resolución de tu reclamo, el cual fue elevado a soporte. Aún no recibimos respuesta de tu parte, pero pudimos verificar que ya hiciste uso del dinero.
Lamentamos mucho la demora y quedamos a disposición ante cualquier duda adicional.
Saludos Wayni
Miranda A
Si me dejaron un mensaje por whatsapp para decirme que aún no lo solucionar y que del área de soporte le dijeron que ya estaba cuando NO ERA ASÍ. Y siempre estuve pendiente y al tanto de contestar todo, jamás me avisaron nada más. Solo el hecho de que andaba supuestamente cuando NO era así.
Wayni Representante de Wayni
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Miranda A
Pésima atención.
Buenas tardes Miranda,
Te hemos dejado un mensaje el día Jueves en WhatsApp confirmado la regularización e tu billetera. Y aun no recibimos respuesta de tu parte.
Quedo al pendiente si necesitas ayuda con algo mas, ya que percibimos que le diste uso al dinero ingresado en la misma.
Entendimos por consecuente que tu caso fue resuelto.
Si tienes mas dudas o algo pendiente por ver, aguardo tus comentarios por WhatsApp con la información correspondiente.
Buenas tardes Miranda,
Verificamos que tu caso quedo resuelto y el dinero puedo extraerse correctamente desde la billetera ¿Podrías confirmarnos el cierre del reclamo?
Quedamos atentos
Quedamos atentos
No
Miranda A
No me solucionaron nada. Es una verguenza
Buenos días, Miranda
Verificamos que pudiste utilizar el dinero de tu billetera el día 29/01/****.
Para poder avanzar con el análisis, te pedimos por favor que nos detalles qué aspecto considerás que no fue resuelto o qué punto quedó pendiente.
Quedamos a la espera de tu respuesta.
Saludos,
Atención al Cliente