Contactar a Wayni

Reclamo a Wayni

No puedo utilizar el dinero del préstamo

Pedí un préstamo en waynimovil me lo depositaron enseguida pero no puedo utilizarlo.no tengo la tarjeta física para ir aser compras ni me deja transferir el dinero a otra cuenta me dice saldo disponible 0 pesos pero abajo figura qe tengo lo que me dieron del préstamo son 33.[números]$ y tampoko tiene qr para escanear y poder comprar.ya la vincule con mercado pago y no me aparece la opción para realizar pagos

• Wayni Representante de Wayni

Hola Tatiana hemos recibido tu reclamo.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

• Tatiana

Gracias por favor denme una solución ya que tengo el dinero y no puedo usarlo se supone que si pedí un préstamo es porque lo necesito y además me van a cobrar la cuota el día que tiene que ser no me van a estar esperando .espero respuesta gracias

Buenas tardes, Tatiana

Hemos confirmado que te comunicaste con nosotros a través de WhatsApp, donde se explicó el funcionamiento de los productos de adelantos. Dichos productos tienen como característica principal su uso exclusivamente virtual, lo que los diferencia de un préstamo tradicional.

Entendimos que este no era el propósito que buscabas, por lo que se procedió a gestionar la solicitud de baja correspondiente.

Te agradecemos mucho por habernos contactado.

Estamos a disposición ante cualquier consulta adicional.
    Saludos

Buenas tardes, Tatiana

Te confirmamos que el producto de $33.*** ha sido dado de baja en tu cuenta.

Agradecemos enormemente que te hayas puesto en contacto con nosotros.

Quedamos a tu disposición para cualquier consulta adicional.

Saludos,
    Wayni

• Wayni Representante de Wayni

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Tatiana

• Tatiana

Gracias x la atención...