Reclamo a Wayni
Pactamos 10 cuotas para cancelar mi deuda y hoy faltando dos me mandan a estudio jurídico que quiere q les pague más sin respetar lo que vengo abonando .es una vergüenza nadie te explica nada se tiran la bola uno al otro..yo tengo todos los comprobantes y mensajes.quiero soluciones y nadie me las da
Prestamo
Hola buenas tardes reclames por email. Whassap..mi reclamo es q no me permitin pagar lacuota q corresponden mes de mayo ..por dicen q debo abril..mande comprobantes de pago y no tengo respuestas
Reclamo de préstamo
Pedí un préstamo y lo hice un 1 pago me lo acreditaron pero cuando quiero transferir a mi cuenta me sale 0 pesos y la plata figura en el perfil de saldo pero no me deja usar necesito una solución
Intimación por falta de canales de atención y solicitud de liquidación de deuda
Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del servicio de préstamo crediticio, a fin de intimar a que en el plazo perentorio de 48 horas hábiles, se me informe un canal de pago habilitado y una liquidación de deuda actualizada. fundamentos de mi r…
Wayni Representante de Wayni
Hola [nombre] hemos recibido tu reclamo.
Nuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.
Estamos para dar solución a tu requerimiento.
Cordialmente Wayni Móvil.
Lorena V
Espero que está vez tomen encerio las cosas y me hablen con respeto como lo hago yo..quiero una solución no que me corten el celular yo aboné lo pactado siempre tengo todo para comprobarlo
Wayni Representante de Wayni
Buenas tardes [nombre], gusto en saludarte.
Te estamos contactando al número enviado para canalizar el reclamo con la solución al mismo.
Lorena V
No todavía sigue siendo lo mismo me mandan con otro contacto..y mi solución es pagarle este mes las dos cuotas que me quedan quiero mi libre deuda y que no me moleste más..me contestan que si y después salen que me asesora otra persona.espero que se solucione porque vengo al día con lo pactado
Wayni Representante de Wayni
[nombre] estamos tratando de entender tu caso para brindarte una solución ¿Cuál es el inconveniente que tenés?
Wayni Representante de Wayni
Te ofrezco disculpas por todo el incidente [nombre], soy Carlos recién conversamos telefónicamente.
Quedé en enviarte el estado de cuenta donde figuren impactadas correctamente las cuotas que abonaste.
En breve te hago llegar la información por Whatsapp y te ofrezco disculpas por las molestias causadas.
Cualquier duda estoy a tu disposición para servirte.
Ten una linda tarde.
Wayni Representante de Wayni
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] V
Lorena V
Confirmo que ya tengo mi solución.mi libre deuda☺️
Wayni Representante de Wayni
Gracias [nombre], fue un gusto haberte ayudado a resolver el incidente.