Reclamo a Wayni
Hola wayny móvil.no me descontaron del débito el pago .me dijeron q tenían problemas con el débito.me dieron otra opción de pago.yo trabajo en el campo me es imposible .ir a esos lugares.fui y pague por pago fácil.la cajera me cobró con el número de operación .por q no aparecía la empresa.me cobraron $[números] no salía el interés.les mandé mail con foto del comprobante y Facebook y noble contestan.me llego un mail q me reportaron.al veraz.nesecito una solución.o pasaré a legales por q me están haciendo un daño a mí persona.ya tube problema anterior mente por q me devitaron 2 veses el mismo pago.no hay atención al cliente vía tel .
Wayni movil amenazas
Wayni movil cometí el error de pedir ciento setenta y cinco mil pesos ahora acosan amenazan me quieren cobrar cinco millones de pesos soy jubilada quiero pagar acorde a mi economia me mandan x mail no pasan nro de expediente ni nada es una barbaridad lo abusivo q me qu…
Descuento indebido
Se descontó de mi tarjeta de débito un montó que desconozco totalmente de waynimovil, se descontaron en reiteradas ocasiones durante la madrugada, yo estoy al día con todo.
Divulgación e intimidación
Se comunican con mis contactos, me roban mi información de contactos y envían msj intimidantes y divulgando mi información económica personal
Wayni Representante de Wayni
Buenas tardes un placer saludarle soy Carlos del departamento de atención al cliente de Wayni Móvil.
Valoramos mucho la información brindada y sentimos las molestias causadas.
Estoy aquí para ayudarle con su inconveniente por lo que voy a necesitar su número de DNI para validar lo ocurrido y darle solución a su requerimiento.
Quedo en espera de su respuesta para avanzar con el caso.
Atención al cliente.
Wayni Representante de Wayni
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nahuel E
Nahuel E