Contactar a Wayni

Reclamo a Wayni

Me sustrajeron dinero de mi cuenta ustedes y yo ya aboné con sus abogados

Me sustrajeron de mi cuenta $15.[números] y quiero que me lo devuelvan ahora mismo porque yo ya aboné mi deuda con ustedes. Con sus abogados. Y ustedes me están sacando dinero de mi cuenta hace ya dos meses. No sean e*****dores ustedes desde ya muchas gracias por todo.y quiero mi dinero hoy mismo.

• Wayni Representante de Wayni

Hola Mariana hemos recibido tu reclamo.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

• Mariana S

Estoy esperando mi libre de deuda hace un mes y nada que me lo dan en más me están sacando dinero de mi cuenta y quiero que me lo devuelvan hoy mismo .no es mi culpa que ustedes y sus abogados no se comuniquen de mi pago desde ya muchas gracias saludos ..haciendo el reclamo por acá me respondieron ayer mandé a su email y al WhatsApp y nada que me respondieron

Buenas tardes Mariana,

Te estamos contactando por WhatsApp para poder brindarte la asistencia necesaria.

Estamos a disposición por dicha vía, ya que es mas dinámica.

Saludos

Hola Mariana,

Te agradezco por la respuesta al WhatsApp, verifique que ya se encuentra procesado el reintegro y la emisión del libre deuda.

Estoy para lo que necesites, desde ya muchas gracias por la espera y la cooperación,

¡Saludos!

• Mariana S

Hola desde ya.quiero agradecer a wayni móvil x la atención que me brindaron rápidamente.mi reclamo fue resultó y el dinero también desde ya muchas gracias saludos cordiales ?

Más reclamos hacia Wayni