Reclamo a Wayni
En agosto me cobraron $[números] de mas cuando ya había apagado la cuota y los tuve que pagar. Pero ahora pagué el 31/10 la cuota ) y ayer ya me están amenazando que la debo y que tengo una deuda de [números]. Aparte que tranfiero y les aviso por la aplicación me sacan de mi sueldo [números] para una mutual 20 de septiembre la cual no la uso y nunca di la aceptación. Como avisé al banco que no permitieran esto ahora wayni me reclama aparte de que pague lo pactado de la cuota porque yo le pedí al banco que no permitieran que ellos me sigan robando todos los meses. Por favor ayuda necesito. Llamo a los numero de cobranza que manda wayni y ninguno contesta o están fuera de servicio.
Reclamo de préstamo
Pedí un préstamo y lo hice un 1 pago me lo acreditaron pero cuando quiero transferir a mi cuenta me sale 0 pesos y la plata figura en el perfil de saldo pero no me deja usar necesito una solución
Ese
No he pedido nada con vosotros,es más no lo he utilizado para nada ni he pedido nasa
Intimación por falta de canales de atención y solicitud de liquidación de deuda
Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del servicio de préstamo crediticio, a fin de intimar a que en el plazo perentorio de 48 horas hábiles, se me informe un canal de pago habilitado y una liquidación de deuda actualizada. fundamentos de mi r…
Wayni Representante de Wayni
Hola Maria hemos recibido tu reclamo.
Nuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.
Estamos para dar solución a tu requerimiento.
Cordialmente Wayni Móvil.
Maria A
Se adjuntó un archivo al reclamo
Maria A
Espero que lo soluciones porque me intimaron y tengo todos los comprobantes de pago. Cuota 9 la que me están cobrando. La aboné en esa fecha y les mandé por la aplicación. No controlan?
Wayni Representante de Wayni
Maria te estamos escribiendo a tu WhatsApp y no te llegan los mensajes
Wayni Representante de Wayni
Por favor verifica tu casilla de mensajes que te contactamos para revisar detalle a detalle tu caso
Alejandra soy Carlos ?
Ayer pudimos conversar el tema por llamada y encontrar una solución al caso.
Muchas gracias por la amabilidad en la llamada.
Wayni Representante de Wayni
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria A