Reclamo a Wayni
Me han sacado mi aguinaldo. Es demasiado esto ya. Por lo menos denme una solución para ir pagando accesiblemente. No sacarme toda mi plata. Es muy de sinverguenzas. Exijo que me devuelvan
Ese
No he pedido nada con vosotros,es más no lo he utilizado para nada ni he pedido nasa
Intimación por falta de canales de atención y solicitud de liquidación de deuda
Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del servicio de préstamo crediticio, a fin de intimar a que en el plazo perentorio de 48 horas hábiles, se me informe un canal de pago habilitado y una liquidación de deuda actualizada. fundamentos de mi r…
Denuncia
No puedo transferir el saldo de mi billeteea hacia otra cuenta! la tarjeta virtual debito tampoco anda, por todos lados tira errores y nadie me ayuda, ni me responden ni se hacen cargo
Wayni Representante de Wayni
Hola [nombre] hemos recibido tu reclamo.
Estamos para dar solución a tu requerimiento.
Cordialmente Wayni Móvil.
Wayni Representante de Wayni
Buenos días [nombre], gusto en saludarte.
Hemos verificado y como te brindamos respuesta a través de nuestra plataforma, te la otorgamos por éste canal.
Nuestra principal forma de cobro el el débito automático.
Esta información fue detallada en el numeral 2 de los términos y condiciones: ****s://acortar.link/IzPa2b.
Su deuda presenta un vencimiento desde 01/03/**** y lo debitado se impactó como abono parcial de su deuda.
Le sugerimos contactar al estudio jurídico indicado en el reclamo ****** para que pueda regularizar lo que adeuda aún.
Y cualquier ayuda adicional estaremos a su disposición.}
Gracias por contactarnos.
GRISELDA B
No tuve una negociación muy satisfactoria. Más por el maltrato. Pero por lo menos respondieron. Siempre dentro de sus términos