Reclamo a Wayni
Estoy de vacaciones en brasil, deposité mi plata en wayni, porque decian que puedo pagar en pix, no pude hacer ningun pago, y cuando quiero sacar la plata para otra billetera que si funcione, no me deja transferir, me tienen secuestrados mis fondos, reclamé a la empresa y no obtuve respuestas.
Intimación por falta de canales de atención y solicitud de liquidación de deuda
Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del servicio de préstamo crediticio, a fin de intimar a que en el plazo perentorio de 48 horas hábiles, se me informe un canal de pago habilitado y una liquidación de deuda actualizada. fundamentos de mi r…
Denuncia
No puedo transferir el saldo de mi billeteea hacia otra cuenta! la tarjeta virtual debito tampoco anda, por todos lados tira errores y nadie me ayuda, ni me responden ni se hacen cargo
[SOLUCIONADO] No fue una solución favorable a mi...sino para ellos !!!
Me dieron una única solución....pagar [números] pesos ahora y 12 cuotas de [números]....no fue una solución favorable para mí pero ya no quiero saber nada de ellos trataré de cumplir....pero no fue una solución para mí ...para ellos si porque nunca pierden ...dios quie…
Wayni Representante de Wayni
Hola Carlos hemos recibido tu reclamo.
Nuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.
Estamos para dar solución a tu requerimiento.
Cordialmente Wayni Móvil.
Buenas tardes,
Nos comunicamos contigo por WhatsApp para analizar tu caso y poder brindarte asistencia.
Aguardamos tu respuesta por dicha vía.
Saludos.
Carlos M
No es verdad, nunca me escribieron por Whatsapp, el dinero sigue retenido por ustedes. Escribanme o llámenme, tienen todos mis datos.
Hola Carlos,
Queríamos contarte que tu cuenta ya se encuentra nuevamente habilitada, por lo que ya podés operar con normalidad, lamentamos los inconvenientes generados.
En relación a lo ocurrido, se detectaron ciertos movimientos que activaron alertas de seguridad, particularmente vinculados a pagos mediante PIX hacia cuentas de tu misma titularidad.
Este tipo de operatoria no se encuentra alineada con el uso previsto de la funcionalidad, por lo que el sistema aplicó una suspensión preventiva para su revisión.
Para evitar que vuelva a suceder, te recomendamos utilizar PIX únicamente para pagos en comercios habilitados, que es el uso previsto dentro de la billetera.
Cualquier duda o si necesitás ayuda con alguna operación, estamos acá para darte una mano.
¡Gracias por tu paciencia!
Wayni Representante de Wayni
Hola, Carlos. Te hemos enviado mensajes por WhatsApp y también por este medio, pero no hemos recibido respuesta.
Quedamos atentos para confirmar el cierre del reclamo, a menos que necesites ayuda con algo más.
Saludos.
Carlos M
Ha quedado solucionado, ustedes bloquearon y desbloquearon mis fondos, sin aviso y sin explicaciones. Que yo mande pix a mi cuenta de Brasil, para pagar gastos en ese país, no supone ningun fallo de seguridad, ni tienen porque bloquear mi cuenta, siendo que mas seguro que mandar un pix de una cuenta a mia a otra cuenta mia, es mucho mas seguro que mandar a otro titular. La verdad no entiendo la politica que tienen, me bloquearon como si estuviera lavando dinero, como si fuera un delincuente, y ustedes son los que cometen el delito de apropiarse fondos que no son de ustedes, de abusar de la confianza de sus clientes, y recien contestar a los 10 dias, mientras tanto mi plata trabajando para ustedes... Les agradezco todos estos inconvenientes y solucion, pero definitivamente voy a darme de baja de esta app.