Reclamo a Wayni
En un momento hace años me depositaron plata sin que yo pidiera y hace unos días me debitaron de mí cuenta $[números] pesos sin que yo le de permiso no sé cómo hicieron el débito automático son e*****dores y les pedí urgente la devolución del dinero ya que era para un remedio parai señora que sufre una enfermedad y ahora no lo puedo comprar
Intimación por falta de canales de atención y solicitud de liquidación de deuda
Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del servicio de préstamo crediticio, a fin de intimar a que en el plazo perentorio de 48 horas hábiles, se me informe un canal de pago habilitado y una liquidación de deuda actualizada. fundamentos de mi r…
Denuncia
No puedo transferir el saldo de mi billeteea hacia otra cuenta! la tarjeta virtual debito tampoco anda, por todos lados tira errores y nadie me ayuda, ni me responden ni se hacen cargo
[SOLUCIONADO] No fue una solución favorable a mi...sino para ellos !!!
Me dieron una única solución....pagar [números] pesos ahora y 12 cuotas de [números]....no fue una solución favorable para mí pero ya no quiero saber nada de ellos trataré de cumplir....pero no fue una solución para mí ...para ellos si porque nunca pierden ...dios quie…
Wayni Representante de Wayni
Hola Martin hemos recibido tu reclamo.
Nuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.
Estamos para dar solución a tu requerimiento.
Cordialmente Wayni Móvil.
Martin A
Necesito urgente la devolución del dinero
Buenas tardes Martín,
Te escribimos por WhatsApp solicitándote los documentos para que podamos avanzar con el análisis de tu reclamo.
Estamos a la espera de tu respuesta,
Saludos.
Buenos días Martín,
Tu caso se encuentra siendo gestionado por WhatsApp. Por ese medio te informamos que los débitos corresponden a una deuda activa.
Solicitaste el reintegro y la posibilidad de evaluar un plan de pago. Te explicamos que, en este caso, no es posible avanzar con esa gestión y luego manifestaste desconocer la deuda.
A partir de lo informado, se te solicitó la denuncia policial correspondiente, la cual es necesaria para poder avanzar con el proceso de desconocimiento.
Quedamos a la espera de la misma, cumpliendo con las condiciones previamente explicadas por WhatsApp.
Saludos,
Wayni
Wayni Representante de Wayni
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Martin A
Martin A
Hablé al banco de mi cuenta ellos se comunicaron con esta empresa me hicieron el stop Débito y reclamaron la devolución del dinero hay que ver ahora lo que se me viene verdad ojalá no tenga que tener más inconveniente con esta gente Gracias por defenderme