Reclamo a Wayni
Yo cobro pensión por anses, es la segunda vez que me debitan todo mi sueldo, por ende estoy otra vez sin medicación, me debitaron demás y además nunca te informan lo que debes y cuánto pagaste. Te dan un número de cobranzas y no hay respuestas un desastre y una e*****! quiero que me devuelvan el dinero, pedí solución y un acuerdo para poder pagarlo yo misma. Y nadaaa
Intimación por falta de canales de atención y solicitud de liquidación de deuda
Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del servicio de préstamo crediticio, a fin de intimar a que en el plazo perentorio de 48 horas hábiles, se me informe un canal de pago habilitado y una liquidación de deuda actualizada. fundamentos de mi r…
Denuncia
No puedo transferir el saldo de mi billeteea hacia otra cuenta! la tarjeta virtual debito tampoco anda, por todos lados tira errores y nadie me ayuda, ni me responden ni se hacen cargo
[SOLUCIONADO] No fue una solución favorable a mi...sino para ellos !!!
Me dieron una única solución....pagar [números] pesos ahora y 12 cuotas de [números]....no fue una solución favorable para mí pero ya no quiero saber nada de ellos trataré de cumplir....pero no fue una solución para mí ...para ellos si porque nunca pierden ...dios quie…
Wayni Representante de Wayni
Hola Michelle hemos recibido tu reclamo.
Nuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.
Estamos para dar solución a tu requerimiento.
Cordialmente Wayni Móvil.
Se adjuntó un archivo al reclamo
Michelle
Cuánto tiempo tardarán para darme una solución? Por favor yo lo pago pero devuelvan lo que me debitaron e ingermenmen bien mi deuda me están cobrando cualquier cosa
Hola, Michelle
Hemos revisado tu caso y queremos informarte que el débito realizado corresponde a una cuota que se encontraba en mora, junto con los intereses generados por el atraso.
Actualmente, tu préstamo registra cuotas impagas correspondientes a los meses de marzo, abril y mayo. Tal como se detalla en el contrato aceptado al momento de la solicitud, las cuotas vencidas generan intereses por mora hasta su regularización.
Asimismo, verificamos que actualmente no contás con un plan de pago activo, motivo por el cual el cobro aplicó sobre la deuda vigente.
Si deseás realizar un seguimiento detallado de tu cuenta, podés ingresar con tu DNI a nuestro portal de autogestión:
****s://autogestion.waynimovil.ar/
Quedamos a disposición ante cualquier consulta adicional.
Se adjuntó un archivo al reclamo
Michelle
Te brindamos a continuación el detalle correspondiente a los débitos adjuntados.
Verificamos que durante el período de mayo ingresaron los siguientes importes:
$14.***
$15.***
$23.***
$39.***
$46.***
$54.***
$78.***
Total ingresado: $***.***
El importe se encuentra aplicado como abono parcial a tu cuota correspondiente al mes de marzo, la cual continúa generando intereses hasta su cancelación total.
Dejamos también el detalle reflejado en autogestión, donde podrás visualizar los importes ingresados y el estado actualizado de tu cuenta.
Podés ingresar con tu DNI al portal de autogestión para verificarlo:
****s://autogestion.waynimovil.ar/
¿Podemos ayudarte con algo más?
Michelle
Ustedes no me entienden lo que estoy reclamando, me quitaron toda mi pensión , la utilizo para comer y para mí medicación, lo único que me mantiene viva y bien de salud. Hoy no lo tengo gracias a ustedes . La pensión es inembargable, por lo tanto no deberían haber hecho el débito automático. La plata era para vivir no para que me lo saquen. Me sacaron todo me dejaron seca, sin nada. El día que me pase algo por falta de medicamentos es culpa de ustedes por que no les importa nada . Yo sé los iba a pagar manualmente cuando podía. La solución no me la dieron exijo devolución.
Michelle
Esto no se trata de un embargo, sino de débitos correspondientes a una deuda activa.
Cuando no existe una intención de pago previa ni un acuerdo gestionado con el área de Cobranzas o el estudio jurídico, se aplica la modalidad principal de cobro, que es mediante débito automático. El débito realizado desde la cuenta se efectuó conforme a las normativas vigentes del BCRA.
En tu caso, no corresponde reintegro, ya que la cuenta se encuentra en mora y actualmente no contás con un plan de pago activo.
Para evitar nuevos descuentos y una mayor acumulación de intereses, te recomendamos pactar un plan de pago por el saldo restante.
Actualmente, tu préstamo está siendo gestionado por el estudio jurídico Gespo. Te compartimos sus medios de contacto para que puedas regularizar tu situación:
Teléfonos: (***) ****-**** / ****-***-****
WhatsApp: +54 9 11 ****-**** / +54 9 11 ****-****
Correo electrónico: convenios.web*gespo****.ar
Quedamos a disposición ante cualquier consulta.
Michelle
No estoy de acuerdo, ustedes no entienden lo que yo digo, es la plata de una pensión. Me lo hubieran preguntado primero o hablado conmigo pero no debitarme todo y dejarme sin nada ni comida ni medicamentos. Gracias a ustedes voy a cagarme de hambre y sufrir los dolores , genial gracias!!!! Son unos forros !!! Y si es un embargo por que no acepté ningún débito correspondiente hubieran hablado conmigo no hacer lo que se les encanta. Son de lo peor
Estimada
La aceptación de la modalidad de cobro fue otorgada desde el inicio de la relación comercial. Esto se encuentra detallado en los Términos y Condiciones aceptados al momento de la solicitud, donde se especifica que, ante una deuda activa, podrán emitirse cobros automáticos incluyendo los intereses correspondientes.
Podés consultar esta información en el numeral 2 de nuestros Términos y Condiciones:
****s://acortar.link/IzPa2b
Reiteramos que el cobro es completamente legal y fue efectuado conforme a las normativas vigentes del BCRA.
¿Pudiste avanzar con Gespo? ¿Ya contás con un plan de pago activo? Por favor, avisanos una vez que lo gestiones.
Quedamos atentos.
Michelle
No ya está, ya bloquie la cuenta e hice el cambio de banco. No quiero arreglar nada con ustedes me arruinaron el mes, de la peor manera. No les voy a pagar nada por forros. No se lo deseo a nadie pero un día si comen arroz fraccionado todos los días van a entenderme. Adiós rechazo la propuesta