Contactar a Wayni

Reclamo a Wayni

Limpieza de historial crediticio

Buenas tardes, ya solucione el tema de la deuda con la entidad, lo que necesito con urgencia es que limpien mi historial del banco central, tango un hijo discapacitado y necesito hacer refacciones en la vivienda y no puedo solicitar un credito por que me dale el antecedente con wainicon, a la espera de una solucion con urgencia, lopez nestor ricardo dni [números], muchas gracias

• Wayni Representante de Wayni

Hola Nestor hemos recibido tu reclamo.

Nuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

• Nesror R

La vez pasada me respondiron lo mismo y se contactaron a la semana, me urge ese tramite, como dije si nececitan la documentacion de mi hijo la paso con gusto, solo pido se me ayude y se me haga ese tramite de la limpieza de historial, solo eso pido, ustedes como empresa lo pueden gestionar en el acto y lo necesito dz urgencia, se me reventaron los caños de agua caliente de mi casa y tengo un niño discapacitado

¡Hola! ?

Si recientemente has finalizado con una deuda, queremos comentarte que el BCRA actualiza su información en un plazo de 90 a *** días hábiles posteriores a la cancelación.

Desde nuestra parte, ya hemos enviado el reporte correspondiente de finalización para que todo quede en orden. Mientras tanto, podés descargar tu libre deuda directamente desde nuestra web:
    ? Descargar libre deuda

Gracias por confiar en nosotros y contactarnos.
    Si tenés alguna otra consulta, no dudes en escribirnos. ¡Estamos para ayudarte!

Atención al Cliente Waynimovil

• Wayni Representante de Wayni

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nestor L

Más reclamos hacia Wayni