Contactar a Wayni

Reclamo a Wayni

Libre de deudas

Ya pague exijo libre de deudas ...me comunique varias veces llamadas y wasap y no responden

• Wayni Representante de Wayni

Hola Diego hemos recibido tu reclamo.

Nuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

• Wayni Representante de Wayni

Buenas tardes Diego, gusto en saludarte.

Hemos validado y en el contacto de seguimiento de nuestra plataforma bajo el registro ****** te brindamos información referente al estudio jurídico encargado de tu deuda.

A la fecha la misma no se encuentra regularizadas.
    Si deseas adjuntarnos todos tus comprobantes por favor genera el reclamo a través de nuestra plataforma por el siguiente enlace: ****s://autogestion.waynimovil.ar/

Desde ya gracias!

• Diego L

No parece porque estudio jurídico me dijo q pague un monto para aprovechar la promoción aguinaldo y lo hice ...se contactaron conmigo vía wasap y le mande captura comprobantes ect y me dijo q 20 30 días tendría el libre deudas

• Wayni Representante de Wayni

Diego, buenas tardes, gusto en saludarte de vuelta.

Efectivamente nos consignaste ayer los documentos vía whatsapp investigamos y el día de hoy te hemos hecho llegar por esa vía el libre deuda.

Si precisás alguna ayuda adicional estamos a tu disposición.

Gracias por contactarnos.

• Wayni Representante de Wayni

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Diego F

• Diego L

Si me llego gracias !!