Contactar a Wayni

Reclamo a Wayni

Estudios de cobranzas

Recibo intimaciones del estudio de cobranzas 5ol diciendo que me van a embargar el sueldo por una deuda con waynimovil cuando tengo un acuerdo de pago con gespo activo y al dia, ya voy pagando la cuota 7/9. Desde 5ol dicen que waynimovil no está al tanto del acuerdo por eso me derivaron y de gespo dicen que esta activo el acuerdo pero que pueden llamarme de otro estudio de cobranzas igualmente. Intente contactarme con waynimovil imposible.

• Wayni Representante de Wayni

Hola Noelia hemos recibido tu reclamo.

Nuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

Buenas tardes Noelia.

Verificamos que tu caso se encuentra en análisis bajo el número de gestión *******.

Estamos evaluando tu situación en profundidad y te estaremos notificando una vez que la gestión quede resuelta.

Quedamos a disposición ante cualquier duda adicional.
    Atención al Cliente

• Noelia M

Sigo recibiendo mail del estudio 5OL acosandome después de haberle enviado a waynimovil todos los comprobantes de pago del acuerdo que tengo con GESPO.

Buenas tardes Noelia,

Te informamos que tu caso ya se encuentra reportado con el estudio 5Onl, y nos confirmaron que ya gestionaron tu exclusión de su base de datos, por lo que no deberías recibir más contactos de su parte.

Una vez finalizado tu plan con Gespo, aguardamos tu contacto para avanzar con la emisión del libre deuda.

Muchas gracias por tu tiempo.
    Estamos para ayudarte en lo que necesites.

Wayni

• Noelia M

Hoy 11/11 volvi a recibir un mail con amenazas del estudio 5OL nuevamente.

Hola Noelia,

La solicitud de exclusión fue elevada el día 11 y el ajuste se emite dentro de las próximas 48 hs hábiles desde el reporte.

En caso de recibir una nueva notificación luego de ese plazo, te vamos a solicitar que nos envíes un archivo o captura del contacto donde figure la fecha, para poder elevarlo nuevamente y realizar la verificación correspondiente.

Saludos.

Hoy 15/12 volvi a recibir un correo electrónico del estudio 5OL

Buenos dias Noelia,

En ese caso, te vamos a solicitar que nos envíes un archivo o captura del contacto donde figure la fecha, para poder elevarlo nuevamente y realizar la verificación correspondiente.

Quedamos a la espera,
    Saludos.

• Noelia M

Se adjuntó un archivo al reclamo

Adjuntado
    Saludos

Buenas tardes Noelia,

Confirmamos recepción del adjunto, el mismo ya se encuentra nuevamente escalado.

Te notificaremos a la brevedad.

Muchas gracias por tu contacto.

Aun sigo recibiendo mails

Buenos días Noelia,

Tu caso aun esta en revisión, te contactaremos apenas presentemos novedades.

• Noelia M

Siguen enviándome mails! Diciéndome que me van a embargar

Buenos días Noelia,

Tu caso aun esta en revisión, te contactaremos apenas presentemos novedades.

Buenas tardes, Noelia

Te comentamos que desde el estudio 5Onl nos confirmaron la exclusión de tus datos de su base.

Aguardamos tu confirmación para poder efectivizar el cierre de tu reclamo.

Quedamos al pendiente.
    Equipo Wayni

• Wayni Representante de Wayni

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Noelia

Más reclamos hacia Wayni