Reclamo a Wayni
Me dijeron que tenia un prestamo disponible de $[números] y pase todos mis datos, tarjetas y me rechazaron el prestamo, no me lo otorgaron, pero tienen todos mis datos!!!!!
Ese
No he pedido nada con vosotros,es más no lo he utilizado para nada ni he pedido nasa
Intimación por falta de canales de atención y solicitud de liquidación de deuda
Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del servicio de préstamo crediticio, a fin de intimar a que en el plazo perentorio de 48 horas hábiles, se me informe un canal de pago habilitado y una liquidación de deuda actualizada. fundamentos de mi r…
Denuncia
No puedo transferir el saldo de mi billeteea hacia otra cuenta! la tarjeta virtual debito tampoco anda, por todos lados tira errores y nadie me ayuda, ni me responden ni se hacen cargo
Wayni Representante de Wayni
Hola Brisa hemos recibido tu reclamo.
Nuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.
Estamos para dar solución a tu requerimiento.
Cordialmente Wayni Móvil.
Wayni Representante de Wayni
Buenos días, Brisa. Es un gusto saludarte.
Hemos revisado el reclamo registrado bajo el número ******* en nuestro formulario y te brindamos una respuesta sobre tu acreditación.
La acreditación se procesó con éxito, y posteriormente solicitaste otro préstamo y un adelanto, los cuales también fueron acreditados sin inconvenientes.
Si tienes alguna consulta adicional, estamos aquí para ayudarte.
Gracias por tu confianza y por contactarnos.
Wayni Representante de Wayni
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Brisa L
Brisa L
Satisfecha