Contactar a Wayni

Reclamo a Wayni

Estafa de waynimóvil

Buenas noches ya me cansé waynimóvil me quiere cobrar un crédito que no me dieron,ya escribí mi reclamo y me responden que realice una denuncia policial. Porque voy hacer una denuncia si ellos no me dicen en qué banco depositaron 1.[números].[números] pesos a mi nombre . Voy al banco y pido una certificación que diga si recibí transferencia de waynimóvil. Es una e***** querer cobrar algo que a mí no me dieron . Encima hoy me mandaron un correo donde dice activa tu membresía. No se entiende . Por favor al ciudadano nadie lo cuida

• Wayni Representante de Wayni

Hola [nombre] hemos recibido tu reclamo.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

Buenos días [nombre],

La información específica que nos solicita solo puede ser entregada bajo un marco legal autorizado.

Por lo tanto, para poder procesar su requerimiento, es imprescindible que nos presente la denuncia correspondiente. Una vez recibida, se procederá a entregar la información dentro del margen legal establecido.

Quedamos a la espera del documento solicitado para poder avanzar con su caso.

Saludos, Wayni.

• MIETA D

Estoy sacando fuerza osra ir que estos estafadores me dejen de molestar

Buenas tardes, [nombre]

Continuamos a la espera de la documentación requerida para poder avanzar con tu caso.

Es necesario contar con esta información para brindarte el detalle correspondiente a tu situación.

Gracias por tu contacto.
    Saludos.

• Wayni Representante de Wayni

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] D

Más reclamos hacia Wayni