Reclamo a Wayni
Sufrí una e***** a comienzo de año de [números] con una empresa, en este caso waynicon que desconozco totalmente y hasta el día de hoy, año [números] me figura como que tengo un préstamo activo.
me pusieron en el veraz por una deuda millonaria que yo jamás trámite.
ni siquiera tengo una cuenta con esta empresa, jamás la oí nombrar en mi ciudad.
nunca envié ningún tipo de documentación
menos de manera online, wsp o mail para otorgar un préstamo, ni tampoco realicé mi firma para dar de alta algo como esto.
jamás me llegó a mi cuenta bancaria un monto que resultara ser de un préstamo, además el banco fué quien logró alarmarme sobre esta e***** que estaba sucediendo.
agradecería que pudiera brindarme una respuesta y solución sobre esto. Ya que quedé con una mancha en mi legajo sin haber tenido algo que ver.
desde ya gracias.
Intimación por falta de canales de atención y solicitud de liquidación de deuda
Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del servicio de préstamo crediticio, a fin de intimar a que en el plazo perentorio de 48 horas hábiles, se me informe un canal de pago habilitado y una liquidación de deuda actualizada. fundamentos de mi r…
Denuncia
No puedo transferir el saldo de mi billeteea hacia otra cuenta! la tarjeta virtual debito tampoco anda, por todos lados tira errores y nadie me ayuda, ni me responden ni se hacen cargo
[SOLUCIONADO] No fue una solución favorable a mi...sino para ellos !!!
Me dieron una única solución....pagar [números] pesos ahora y 12 cuotas de [números]....no fue una solución favorable para mí pero ya no quiero saber nada de ellos trataré de cumplir....pero no fue una solución para mí ...para ellos si porque nunca pierden ...dios quie…
Wayni Representante de Wayni
Hola Giuliana hemos recibido tu reclamo.
Estamos para dar solución a tu requerimiento.
Cordialmente Wayni Móvil.
Giuliana
Hola. Pudieron revisar para resolver mi planteamiento??
Gracias.
Giuliana
Hola. Sigo a la espera de una respuesta sobre mi asunto.
Giuliana
Hola. No he recibido ninguna respuesta a base de mi reclamo.
Wayni Representante de Wayni
Buenas tardes, es un gusto saludarte.
Precisamos que nos contacte a través de nuestro formulario para poder enviarle todos los requisitos consignados para la evaluación y posterior transferencia de su préstamo.
Le esperamos a través de nuestro enlace: ****s://ayuda.waynimovil.com/hc/es-***/requests/new y con gusto estaremos ayudándole.
Dessde ya gracias.
Giuliana
No me parece válida la solución porque me están pidiendo que llene un formulario para evaluar y realizar una posterior transferencia dice. Y yo necesito que se solucione la estafa que me realizaron!!!
Wayni Representante de Wayni
Giuliana, la intención es que podamos brindarte los requisitos que consignaste y que son confidenciales, por ello te solicitamos que generes el reclamo en nuestra plataforma y de esa forma podremos ayudarte.
Aguardaremos, desde ya gracias
Wayni Representante de Wayni
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Giuliana