Reclamo a Wayni
Hola me debitan plata todos los meses. No debo más nada y hoy me descontaron [números]mil pesos. Harta me tienen
Reclamo de préstamo
Pedí un préstamo y lo hice un 1 pago me lo acreditaron pero cuando quiero transferir a mi cuenta me sale 0 pesos y la plata figura en el perfil de saldo pero no me deja usar necesito una solución
Ese
No he pedido nada con vosotros,es más no lo he utilizado para nada ni he pedido nasa
Intimación por falta de canales de atención y solicitud de liquidación de deuda
Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del servicio de préstamo crediticio, a fin de intimar a que en el plazo perentorio de 48 horas hábiles, se me informe un canal de pago habilitado y una liquidación de deuda actualizada. fundamentos de mi r…
Wayni Representante de Wayni
Hola [nombre] hemos recibido tu reclamo.
Nuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.
Estamos para dar solución a tu requerimiento.
Cordialmente Wayni Móvil.
Jesica H
Hoy mismo me devuelven todo lo que me robaron hoy y de meses o los demando
Ellos me roban y yo tengo que rsperar 78hs para que me devuelvan solo una parte
Hola [nombre],
Hemos verificado tu caso, pudimos resolverlo efectuando el reintegro correspondiente (resolución en el Ticket #******).
Te explicamos que nuestro principal forma de cobro es por debito automático, sugerimos siempre dejar el dinero en cuenta para que el sistema debite y así evitamos los cobros duplicados.
Los plazos de reintegro son los establecidos por las entidades bancarias ya que dependemos de ellos para que el impacto sea efectivo.
Estamos para ayudarte con cualquier inquietud?️
Jesica H
Igual hacen lo que quieren ustedes. Me deben más plata de anteriores débitos.
Wayni Representante de Wayni
[nombre], un gusto saludarte nuevamente,
Revisamos en el sistema y no verificamos débitos adicionales.
¿Nos podrías por favor adjuntar los comprobantes por los débitos que nos mencionas? Así puedo verificar y brindarte una solución.
Quedamos al pendiente y a disposición
Jesica H
Ustedes saben muy bien lo que debitan . Voy a ir al banco que me den el historial que ellos dicen que de meses me vienen robando plata así que hablaré con un abogado
Wayni Representante de Wayni
[nombre], los temas que has tenido de débitos los hemos resuelto.
Por esa razón nos resulta extraño y necesitamos los comprobantes para poder darte una solución.
Jesica H
Extraño? Cuando yo pago a tiempo y aun así me debitaron *** mil pesos en varias veces en serio? Me vas a decir que no tenes acceso a lo que se debitan??? Yo pague tarde las cuentas porque ustedes me sacaron esa plata con intereses. Se van a tener que hacer cargo ahora por los daños
Wayni Representante de Wayni
[nombre] los ***.*** pesos fueron devueltos a tu CBU el día 07/12/****.
Por esa razón te estoy pidiendo los comprobantes de los débitos que afirmas te realizamos.
Wayni Representante de Wayni
Ninguna de las cuotas fueron abonadas con intereses punitorios.
En el histórico todo está abonado por el valor exacto acordado en los términos y condiciones.
Jesica H
Tranquilos que mi abogado se los va a pasar !
Wayni Representante de Wayni
Por esa razón resulta extraño que el reclamo persista si ya se te brindó la devolución
Jesica H
La devolución de esos *** . Había reclamado mil veces más por el formulario lo que me habían robado que no me devolvieron ya que la app del banco no me deja ver los movimientos y en el cajero figura compra débito. Llamo al banco y ducho por ellos robo hormiga me hicieron todos estos meses
Buen día.
La devolución se generó exitosamente por $ ******.
Saludos.
Wayni Representante de Wayni
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jess D