Contactar a Wayni

Reclamo a Wayni

Deuda no contraída

Buenas tardes, la razón de mi queja es en contra de la pagina waynicoin s.a., empresa con la cual nunca tuve trato alguno y de forma repentina se me cortaron todo tipo de ingreso a aun crédito en razón que en teoría yo había sacado un préstamo con tal empresa y ahora aparezco en el banco central (deudores) y piden que yo abone. Por tal motivo me comunico con ustedes a fines que puedan darme alguna solución efectiva. Soy mercedes [nombre]

• Wayni Representante de Wayni

Hola Mercedes hemos recibido tu reclamo.

Nuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

Buenas tardes Emanuel,

Hemos verificado en nuestros sistemas y, con el DNI informado en el reclamo, no registramos relación comercial con nuestra entidad.
    Asimismo, realizamos la consulta correspondiente en BCRA y tampoco figura informada nuestra razón social asociada a una deuda a tu nombre.

Para poder ayudarte y avanzar con el análisis de tu caso, ¿podrías por favor adjuntarnos algún comprobante o archivo donde se visualice la deuda que mencionás (por ejemplo, extracto, notificación o informe donde figure nuestra entidad)?

Quedamos a la espera de la documentación para continuar con la gestión.
    Gracias por tu colaboración.

Saludos cordiales,
    Atención al Cliente – Wayni

Hola Emanuel,

Quedamos a la espera de la documentación para continuar con la gestión.
    Gracias por tu colaboración.

Saludos,
    Atención al Cliente – Wayni

• Wayni Representante de Wayni

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Emanuel A

Más reclamos hacia Wayni