Reclamo a Wayni
Me viven acosando molestando a mi familia por una deuda me hostigan me llaman cada rato
Reclamo de préstamo
Pedí un préstamo y lo hice un 1 pago me lo acreditaron pero cuando quiero transferir a mi cuenta me sale 0 pesos y la plata figura en el perfil de saldo pero no me deja usar necesito una solución
Ese
No he pedido nada con vosotros,es más no lo he utilizado para nada ni he pedido nasa
Intimación por falta de canales de atención y solicitud de liquidación de deuda
Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del servicio de préstamo crediticio, a fin de intimar a que en el plazo perentorio de 48 horas hábiles, se me informe un canal de pago habilitado y una liquidación de deuda actualizada. fundamentos de mi r…
Paula N
Nunca me llamaron solo me amenazaron
Wayni Representante de Wayni
Buenos días, Paula. Es un placer saludarte.
Hemos revisado tu cuenta y detectado una deuda pendiente desde ****, que está siendo gestionada por un estudio jurídico. Nos pondremos en contacto contigo a través de WhatsApp para proporcionarte los canales adecuados, de modo que puedas regularizar tu situación.
Gracias por tu atención.
Wayni Representante de Wayni
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Paula A