Contactar a Wayni

Reclamo a Wayni

Desconocimiento de deuda

“recibo intimaciones de pago de la empresa watnicoin por un supuesto crédito que nunca solicité ni contraté. Solicito se investigue el uso indebido de mis datos personales y se deje constancia de que no existe relación contractual ni deuda alguna

Buenas tardes,

Te pedimos por favor que nos confirmes un celular al cual podamos ponernos en contacto ya que el informado ***-****** no figura que cuente con WhatsApp.

Quedamos a la espera de tu respuesta con el fin de poder contactarnos y brindarte una solución.

Buenas tardes,

Continuamos aguardando tu respuesta por dicha via, para avanzar con tu caso.

• Wayni Representante de Wayni

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] G

• Elio G

No y encima que me quieren cobrar un crédito que nunca me dieron , me acosan todo el tiempo, me informan en el BCRA, es argentina, los delincuentes tienen via libre

Buenas tardes [nombre],

Continuamos a la espera de tu respuesta para dar curso al reclamo.

Buenas tardes [nombre],

Continuamos a la espera de tu respuesta para dar curso al reclamo.

Buenas tardes, [nombre]

Verificamos que ya te hemos brindado asistencia a través de nuestros canales principales de atención, donde confirmaste la relación con nuestra firma y mencionaste dificultades para realizar los pagos. El último pago registrado en el sistema corresponde al 07/01/****.

Para poder avanzar con la regularización de tu deuda pendiente, te solicitamos que te contactes con el área de Cobranzas a través del siguiente enlace:
                  wa.me/************

Quedamos a la espera de la confirmación de cierre de este reclamo.

Saludos,
                  Atención al Cliente