Reclamo a Wayni
“recibo intimaciones de pago de la empresa watnicoin por un supuesto crédito que nunca solicité ni contraté. Solicito se investigue el uso indebido de mis datos personales y se deje constancia de que no existe relación contractual ni deuda alguna
Intimación por falta de canales de atención y solicitud de liquidación de deuda
Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del servicio de préstamo crediticio, a fin de intimar a que en el plazo perentorio de 48 horas hábiles, se me informe un canal de pago habilitado y una liquidación de deuda actualizada. fundamentos de mi r…
Denuncia
No puedo transferir el saldo de mi billeteea hacia otra cuenta! la tarjeta virtual debito tampoco anda, por todos lados tira errores y nadie me ayuda, ni me responden ni se hacen cargo
[SOLUCIONADO] No fue una solución favorable a mi...sino para ellos !!!
Me dieron una única solución....pagar [números] pesos ahora y 12 cuotas de [números]....no fue una solución favorable para mí pero ya no quiero saber nada de ellos trataré de cumplir....pero no fue una solución para mí ...para ellos si porque nunca pierden ...dios quie…
Buenas tardes,
Te pedimos por favor que nos confirmes un celular al cual podamos ponernos en contacto ya que el informado ***-****** no figura que cuente con WhatsApp.
Quedamos a la espera de tu respuesta con el fin de poder contactarnos y brindarte una solución.
Buenas tardes,
Continuamos aguardando tu respuesta por dicha via, para avanzar con tu caso.
Wayni Representante de Wayni
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] G
Elio G
No y encima que me quieren cobrar un crédito que nunca me dieron , me acosan todo el tiempo, me informan en el BCRA, es argentina, los delincuentes tienen via libre
Buenas tardes [nombre],
Continuamos a la espera de tu respuesta para dar curso al reclamo.
Buenas tardes [nombre],
Continuamos a la espera de tu respuesta para dar curso al reclamo.
Buenas tardes, [nombre]
Verificamos que ya te hemos brindado asistencia a través de nuestros canales principales de atención, donde confirmaste la relación con nuestra firma y mencionaste dificultades para realizar los pagos. El último pago registrado en el sistema corresponde al 07/01/****.
Para poder avanzar con la regularización de tu deuda pendiente, te solicitamos que te contactes con el área de Cobranzas a través del siguiente enlace:
wa.me/************
Quedamos a la espera de la confirmación de cierre de este reclamo.
Saludos,
Atención al Cliente