Contactar a Wayni

Reclamo a Wayni

Débitos indebidos

Tengo una deuda con wayni q no desconozco pero necesito que me reintegren lo dejitado, ya que yo ya hajia acordado con un estudio juridico. Y me debitaron como si hubiesen hecho una compra con mi tarjeta , cosa que no autorice. Llame al banco y me dicen que debe comunicarme con ellos. Mande los detalles al estudo y a wayni y no me responden. Me debiitaron suedo y aguinaldo completos.

• Wayni Representante de Wayni

Hola Gabriela hemos recibido tu reclamo.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

• Gabriela D

Gracias. Espero el contacto. Y pronta solución. Es mi intención pagar pero con plan de pagos.

• Gabriela D

Los débitos automáticos, que figuran como compra, me arruinan .

Buenas tardes Gabriela,

Hemos verificado que ya mantuviste contacto tanto con nuestros asesores del área de cobranzas como de atención al cliente.

Tal como te informamos previamente, no es posible emitir el reintegro solicitado, ya que presentás una deuda activa con nuestra firma. En su momento, desde cobranzas se te ofreció una refinanciación, la cual no fue confirmada por tu parte.

Recordá que, tal como se detalla en nuestros términos y condiciones, nuestra principal modalidad de cobro es a través de débito automático, bajo el concepto bancario de "compra". Podés consultar toda esta información en el siguiente enlace:
    ? ****s://acortar.link/IzPa2b

Para poder avanzar con un nuevo acuerdo o regularizar tu situación, te sugerimos comunicarte con el área de cobranzas a través del siguiente enlace de WhatsApp:
    ? wa.me/************
    Con gusto, tu asesora te brindará la asistencia necesaria.

Quedamos a disposición.
    Atención al cliente

• Gabriela D

Ya que no me van a devolver parte del dinero (yo les pedí devolución aguinaldo). Solicito que se tome lo debutado como parte del plan de 1e cuotas ofrecido por Gespo. Porque me innmtimaron a pagar y estoy de acuerdo en que debo pagarles pero que lo tomen como parte del plan de pagos, ya que de otro modo este mes no podré abonar.

Buenas tardes Gabriela,

Eso puede confirmarlo el mismo estudio, ya que el dinero esta en la cuenta como parte de pago. Debe abonar el restante, que es lo que debe confirmar con ellos mediante un plan.

• Gabriela D

Le envié todos mis datos al estudio. Y ellos no se comunicaron conmigo.

• Gabriela D

No fue solucionado según lo esperaba. Pero si se han comunicado conmigo para establecer un acuerdo.

Buenas tardes Gabriela,

Gracias por la respuesta, anteriormente hemos comentado que los débitos se habilitarían como parte de pago y no era posible el reintegro dado a los términos y condiciones aceptados anteriormente.

Agradecemos tu compromiso de pago y estamos para ayudarte en lo que necesites.

• Gabriela D

No estoy de acuerdo con la condición. En desacuerdo. Pero ya está!

Buenos dias Gabriela,

Agradecemos tu compromiso de pago y estamos para ayudarte en lo que necesites.

• Gabriela D

No me solucionada. Pero bueno entiendo.

Gracias Gabriela,

Debemos efectivizar el cierre del reclamo ya que como le comentamos no es posible reintegrar dado a los términos y condiciones aceptados anteriormente.

• Wayni Representante de Wayni

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriela A

Más reclamos hacia Wayni