Contactar a Wayni

Reclamo a Wayni

Debitaron algo q no se q es...dice compra con tarjety es de ustedes

Me debitaron [números] el día 6 de marzo no me contesta nadie en ningún medio de q es ese débito q dice compra con tarjeta y es de whayni.....nadie me responde necesito respuesta inmediata ya q yo tengo q abonar un acuerdo q es otro monto nooo ese y no se q hacer

• Wayni Representante de Wayni

Hola Sandra hemos recibido tu reclamo.

Nuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

• sandra R

Se adjuntó un archivo al reclamo

Buenas tardes, Sandra.

Hemos verificado que el monto mensual acordado es superior al que ingresó, el cual se registró como un abono parcial a la deuda. Te recomendamos contactar con cobranzas para realizar el pago del saldo pendiente correspondiente, ya que hemos constatado que en marzo aún no se ha efectuado dicho abono.

Queremos aclararte que contar con un plan de pago activo no implica la cancelación del contrato inicial ni modifica la modalidad de cobro, la cual sigue siendo por débito automático, según se establece en los Términos y Condiciones (numeral 2).

Adicionalmente, te estaremos proporcionando el detalle en el Ticket #******* que se ha generado con nuestra entidad.

Saludos.

• Wayni Representante de Wayni

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de sandra R

Más reclamos hacia Wayni