Reclamo a Wayni
Buen dia, teng una cuota de un prestamo y otra cuota de un adelanto, cuando quise pagar el sistema me dió el monto total entre el préstamo cuota de $47.[números] mas la del adelanto $[números].98 (este pago no me lo han tomado), un total de $74.[números],98, y me sale demorado el pago de la cuota del adelanto , me han tomado todo el monto como pago de la cuota del préstamo, por favor necesito respuesta porque por whatsapp no la tengo, no responden nada, no podés llamar pr teléfono.
lo mimso me pasa con el pago de la membresía, me aparece demorada, mandé el comprobante de pago por whatsapp y no obtengo respuesta, un desastre
aguardo urgentemente respuesta
Ese
No he pedido nada con vosotros,es más no lo he utilizado para nada ni he pedido nasa
Intimación por falta de canales de atención y solicitud de liquidación de deuda
Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del servicio de préstamo crediticio, a fin de intimar a que en el plazo perentorio de 48 horas hábiles, se me informe un canal de pago habilitado y una liquidación de deuda actualizada. fundamentos de mi r…
Denuncia
No puedo transferir el saldo de mi billeteea hacia otra cuenta! la tarjeta virtual debito tampoco anda, por todos lados tira errores y nadie me ayuda, ni me responden ni se hacen cargo
Wayni Representante de Wayni
Hola María hemos recibido tu reclamo.
Nuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.
Estamos para dar solución a tu requerimiento.
Cordialmente Wayni Móvil.
María L
espero pronta solución
María L
porque siempre queda en la nada
Wayni Representante de Wayni
Buenas tardes, [nombre]. Es un gusto saludarte.
Hemos revisado el reclamo que abriste en nuestra plataforma bajo el número ****** y te hemos informado sobre el plazo en el cual podrás verificar la regularización correspondiente. La respuesta completa la tenés en tu correo electrónico. Lamentamos sinceramente cualquier inconveniente que esto haya podido causar y te ofrecemos nuestras disculpas.
Quedamos a tu entera disposición para cualquier consulta adicional. Muchas gracias por contactarnos.
Wayni Representante de Wayni
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María L