Contactar a Wayni

Reclamo a Wayni

Convenio con estudio jurídico pero me ofrece mejor refinanciación wayni oficial

Por mi deuda me contacto el estudio 5online para ofrecerte convenio de pago en 6 cuotas, de las cuales solo pague 1. Hoy, recibí mensaje automatico de la app de wayni donde se me ofrecía otra refinanciación mejor que la ofrecida por el estudio jurídico. La verdad es que me ofrecen mejores cuotas, menos intereses punitorios. Escribí al teléfono oficial de wayni para consultar y nadie me responde. No sé lo que debo hacer en este caso al está vigente el convenio come estudio jurídico y hacer la refinanciación directamente con la app! el estudio jurídico me puede seguir exigiendo el pago?
necesito una solución enseguida por favor

• Wayni Representante de Wayni

Hola Maria hemos recibido tu reclamo.

Nuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

• Maria F

Todavía nadie me contacto y sigo esperando... No sé que solución adoptar para la refinanciación

Buenas tardes, María,

Nos encontramos analizando tu caso. Apenas tengamos novedades, te estaremos brindando la información correspondiente por este medio.

Quedamos a disposición ante cualquier consulta adicional.
    Saludos.

• Maria F

Buenas tardes. Informo que realice la refinanciación directa con Wayni el día 14/12/**** y el estudio de cobranzas 5Online todavía continúa intimándome al pago de un convenio que había acordado con ellos e fecha anterior, el que no podía continuar pagando.
    Es así que hoy estoy al día en la App de Wayni pero sin embargo ese estudio sigue hostigandome y me dice que es Wayni quien debe pedir la baja de mi legajo para que deje de recibir notificaciones. A la fecha, Wayni no lo hizo y ya reclamé en diversas oportunidades con los agentes de esa financiera. No sé que más hacer.

• Maria F

Se adjuntó un archivo al reclamo

• Maria F

Envío archivos de notificación del estudio de cobranza 5Online y el mensaje dónde me informan que Wayni no pidió la baja de mi legajo.

Buenas tardes María,

Confirmamos recepción del adjunto, el mismo ya se encuentra nuevamente escalado.

Te notificaremos a la brevedad.

Muchas gracias por tu contacto.

Buenas tardes, María

Te comentamos que desde el estudio 5Onl nos confirmaron la exclusión de tus datos de su base.

Aguardamos tu confirmación para poder efectivizar el cierre de tu reclamo.

Quedamos al pendiente.
    Saludos,
    Equipo Wayni

• Wayni Representante de Wayni

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria F

Más reclamos hacia Wayni