Contactar a Wayni

Reclamo a Wayni

Cobran de mas

Necesito q me devuelvan el monto q me debitaron de mi cuenta sin aviso previo del monto a cobrarse, sacaron y no descontaron ni una cuota solo se cubrio intereses espero una devolucion urgente

• Wayni Representante de Wayni

Hola Paula hemos recibido tu reclamo.

Nuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

Hola Paula, gusto en saludarte

Hemos verificado tu caso, los débitos que nos mencionas fueron aplicados para cubrir parte de tu adeudo.

Nuestra principal forma de cobro es por debito automático y los mismos no pueden cancelarse.

Tu sugerimos contactarte con tu asesor de cobranzas para llegar a un acuerdo de pago y así regularizar tu cuenta.

Estamos para ayudarte en lo que necesites,
    ¡Saludos!

• paula H

No pueden descontar plata y ni siquiera una cuota son unos chantas

Paula, gusto en saludarte

Te estamos contactando por WhatsApp para evacuar las dudas.

Respecto a los débitos, en términos y condiciones informa sobre los débitos y los mismos son nuestro principal forma de cobro.

Los mismos se enviaron para cubrir parte la deuda que presentas actualmente.

Te pedimos además que contactes a tu asesor de cobranzas para llegar a un acuerdo de pago ¿Pudiste realizarlo?

Quedamos al pendiente.

• Wayni Representante de Wayni

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de paula H

Más reclamos hacia Wayni