Reclamo a Wayni
Hola buenos días!! yo hace tres días solicité un adelanto pero viendo que no puedo hacer uso del dinero he pedido la cancelación, recibí respuesta por parte de la empresa en su momento explicándome que como es el proceso y quedarin de avisarme dentro de las 48 hs. Yo necesito saber cómo continúa el tema para la cancelación. El dinero se encuentra en mi billetera
Ese
No he pedido nada con vosotros,es más no lo he utilizado para nada ni he pedido nasa
Intimación por falta de canales de atención y solicitud de liquidación de deuda
Por la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de usuario del servicio de préstamo crediticio, a fin de intimar a que en el plazo perentorio de 48 horas hábiles, se me informe un canal de pago habilitado y una liquidación de deuda actualizada. fundamentos de mi r…
Denuncia
No puedo transferir el saldo de mi billeteea hacia otra cuenta! la tarjeta virtual debito tampoco anda, por todos lados tira errores y nadie me ayuda, ni me responden ni se hacen cargo
Wayni Representante de Wayni
Hola Sara hemos recibido tu reclamo.
Estamos para dar solución a tu requerimiento.
Cordialmente Wayni Móvil.
Sara M
Continúo esperando su respuesta
Sara M
Buenos días... supongo que no está solucionado porque nunca me informaron nada si se habia realizado o no la cancelación. Yo ingresé el día lunes a mi billetera y el dinero ya no se encontraba ahí. Mandé msj por Whatsapp y por correo para saber si se había solucionado pero nunca recibí información sobre el tema
Wayni Representante de Wayni
Hola, Sara. Buenos días, un gusto saludarte.
Verificamos que el 30/10 respondimos a tu reclamo (******) confirmando que, según tu solicitud de arrepentimiento sobre el adelanto, procederíamos a descontarlo de tu billetera. También recibimos tu confirmación ese mismo día a las 16:36.
El proceso se completó exitosamente dentro del plazo indicado, y el adelanto fue cancelado. De igual manera, te contactaremos por WhatsApp para aclarar cualquier duda adicional que tengas.
Gracias por tu contacto
Wayni Representante de Wayni
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sara M