Contactar a Walmart

Reclamo a Walmart

Walmart me de una solucion a la tarjeta walmart de mastercard

Hace aproximadamente 1 año fui a hacer compras a walmart de cordoba capital, me ofrecieron una tarjeta Mastercard con el slogan de que "no tenia que pagar mantenimiento ni adicionales mensuales por la tarjeta", utilice la tarjeta sin problemas y al otro mes en el resumen me llega el monto a pagar mas el mantenimiento, seguro y etc, cosa que nunca me dijeron en el momento de firmar los papeles.
religiosamente todos los meses fui pagando la cuota de lo que compre mas los extras hasta el dia que pague la ultima cuota y quise dar de baja la tarjeta.
1- intente llamar al telefono que parece en los resumentes, publicidades de walmart y en los mails de publicidades que es [números]-[números]-[números], no atiende nadie no existe ese numero no da a ningun lado.
2- me comunique via telefonica al mismo walmart en que compre dirección: horacio juárez [números], córdoba y teléfono: [números]-[números]-[números], no me dieron solucion alguna y lo unico que hicieron fue darme el mismo numero de telefono que no da a ningun lado y no existe como solucion.
3- me comunique por mail al mail que dice walmart para reclamos lo unico que obtengo es que en breve se van a comunicar conmigo para darme una solucion y hace ya 1 año sigo esperando la solucion.
4- les deje mi reclamo en su Facebook a lo que respondieron que les mande mis datos por mensaje de facebook para solucionar el problema, no hubo mas respuesta de ningun tipo.
llego a este ultimo medio para resolver este problema primero me estafaron con falsa publicidad y luego ponen metodos de queja y/o reclamo inexistentes, hasta el momento tengo pago lo que compre pero me rehuso bajo cualquier punto de vista que estos delincuentes me cobren por algo que primero me dicen que no existe ( mantenimiento, seguro, etc) y despues te lo quieren cobrar de prepo, debo tener hasta el dia de hoy maso menos $[números] de deuda por el mantenimiento.
quiero, exijo que walmart me de de baja la tarjeta como vengo pidiendo hace 1 año y no pagar los $[números] y monedas que me quieren cobrar

• Rodrigo F

Me mandaron el mismo mail de siempre diciendo que se van a comunicar conmigo y sigo en la espera.

• Rodrigo F

Sigo esperando a que walmart se comunique conmigo, pauperrima atencuion.

• Rodrigo F

porque nadie se comunica conmigo, supongo que debe ser porque es todo fantasma como el **** que ponen para atencion al cliente que no existe.

• Rodrigo F

Sigo actualizando mi reclamo, walmart sigue sin respuesta acaban de enviarme el " resumen" por algo de $****, me rehusó a pagar por todos los motivos antes mencionados, dejo aqui la constancia de lo mismo.

• Rodrigo F

Actualizo mi reclamo, un agente de tarjeta walmart se comunico conmigo, me dijo que iban a dar de baja la tarjeta y por todos los problemas no iban a cobrarme y que quedaba en 0, el dia 25 de este corriente mes me van a enviar un " libre de deudas" para demostrarme que esta todo legal, si el 25 recibo el libre de deudas via mail como acorde con la operadora voy a estar dando por solucionado mi problema, sino debere seguir insistiendo.

• Rodrigo F

estoy esperando al dia 25 del corriente mes para que me manden el libre de deudas si hacen eso doy por solucionado el problema, pero al dia de la fecha no esta solucionado, todo fue un acuerdo de palabra

• Rodrigo F

Actualizo mi reclamo dia jueves 28 de Junio, walmart no se comunico conmigo y tampoco me envio el libre de deudas tal y como habiamos pactado el dia 25 de Junio.

Más reclamos hacia Walmart