Reclamo a Walmart
La verdad que no se bien cual es el tema ya que me figura en Veraz una deuda con su banco que a la ves se la vendió a un estudio de cobranzas y ahora estoy en veraz y acosado por la empresa de cobranza y la verdad que si existe la deuda necesito detalles de la misma por que nada de esto me cierra,agradecería alguna respuesta, saludos y gracias
Nose el monto
Quiero saber el monto de deuda?
Necesito el comprobante de libre de deuda
Abone mi deuda en diciembre del [números] y nunca me dieron el ticket de libre de deuda hoy me lo reclaman con amenazan con amenaza de embargo en mi vivienda
Yo pague mi deuda y no tengo la constancia
En diciembre del [números] cancele mi deuda y no había sistema no me dieron la constancia del libre de deuda, hoy me lo reclaman con amenazas de embargo domiciliario o de sueldo y quiero recuperar el ticket o constancia de libre de deuda. Soy una persona con un cuid qu…
Nestor A
Por que necesito que me envíen el comprobante de cuando le di la baja a la tarjeta mastercard en julio ****
Nestor A
No fue solucionado por que necesito que me envíen el comprobante cuando le di de baja a la tarjeta mastercard walmart en julio ****,cuando pague me dijeron que no iba a tener inconveniente y esto me a generado problemas