Contactar a Vova

8 Nov. 2022 12:58

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Vova

Están estafando al comprador y con mucha cara

Sigo esperando mi pedido desde el mes de octubre y hasta hoy no lo e recibido, voy a seguir esperando mis pedidos y que malicimo servicio de ustedes no recomendaría a nadies y el reembolso no es la solución, para ese caso no hubiera hecho los pedidos sinvergüenzas hay que tener mucha cara

Publicado 23 de Diciembre

Están estafando al comprador y con mucha cara

E h echó una compra de nueve pedidos en octubre y a más tardar llegaba el 1 de diciembre, e reclamado y su respuesta es pedir reembolso para ese caso no hubiera hecho los pedidos y ahora veremos si devuelven el reembolso que desastre y e***** que están haciendo sinvergüenzas.

Publicado 23 de Diciembre

Reintegro de compras desde mayo 2020!!!!!

Vova no me ha reintegrado el reembolso de varios pedidos q hice desde mayo [números], además indican q ya no enviaron y es mentira, quiero el reintegro de mi dinero además lo q recibí de pésima calidad para la basura no me lo pondré. Rateros

Publicado 17 de Diciembre

Pido el reembolso por incumplimiento de la fecha que ellos indicaban 15 de entre

Compre tres p***mas navideños de la talla xl y me han enviado tres p***mas para bebés y no puedo ponerme en contacto con ellos, y después también compré un royo de papel plata adesibo y no me lo han enviado y me ponen enredo con éxito y no lo he recibido, cuando reclamo me algo me dicen que lo sie…

Publicado 11 de Diciembre

Vova paypal

Buenas, tengo un reclamo para la aplicación vova... Quisiera retirar $[números] que tengo en la cartera de dicha aplicación y me dice que no se puede porque use las mismas cuentas en el dispositivo. Me pueden ayudar mi correo es eltorcido[números]@gmail.com

Publicado 10 de Diciembre

No llegan los productos

Realicé compras los día 18 y 23 de septiembre y el 01 de octubre de [números] y aun no me llegan los productos. además, no se han realizado los reembolsos de productos que no tenían stock.

Publicado 09 de Diciembre

Necesito información

El 27 de noviembre compre una sandalias la última dise k me llego y no a llegado aun

Publicado 07 de Diciembre

No me devuelven el dinero

No me reembolsan los 22 euros y pico de un reloj que nunca llegó

Publicado 04 de Diciembre

Hice pedidos en guaymas, son. y ahora estoy en cdmx quiero el reembolso de mis p

Hice pedidos en guaymas, son. Y ahora estoy en cdmx quiero el reembolso de mis pedidos dice la página q los pedidos llegan en 15 días mentira de marzo a la fecha nada he recibió mi correo mariaburtobe@hotmail.com, ya no vivo el guaymas, sin. Ahora vivo en pirules [números] int [números], coyoacan, …

Publicado 28 de Noviembre

Reclamacion

No llego producto y paso la fecha de entrega,soluciro reembolso

Publicado 28 de Noviembre