Luis F
Sigo esperando mi pedido desde el mes de octubre y hasta hoy no lo e recibido, voy a seguir esperando mis pedidos y que malicimo servicio de ustedes no recomendaría a nadies y el reembolso no es la solución, para ese caso no hubiera hecho los pedidos sinvergüenzas hay que tener mucha cara
Publicado 23 de Diciembre
Luis F
E h
echó una compra de nueve pedidos en octubre y a más tardar llegaba el 1 de diciembre, e reclamado y su respuesta es pedir reembolso para ese caso no hubiera hecho los pedidos y ahora veremos si devuelven el reembolso que desastre y e***** que están haciendo sinvergüenzas.
Publicado 23 de Diciembre
Maria A
Vova no me ha reintegrado el reembolso de varios pedidos q hice desde mayo [números], además indican q ya no enviaron y es mentira, quiero el reintegro de mi dinero además lo q recibí de pésima calidad para la basura no me lo pondré. Rateros
Publicado 17 de Diciembre
Mercedes C
Compre tres p***mas navideños de la talla xl y me han enviado tres p***mas para bebés y no puedo ponerme en contacto con ellos, y después también compré un royo de papel plata adesibo y no me lo han enviado y me ponen enredo con éxito y no lo he recibido, cuando reclamo me algo me dicen que lo sie…
Publicado 11 de Diciembre
Gaston I
Buenas, tengo un reclamo para la aplicación vova... Quisiera retirar $[números] que tengo en la cartera de dicha aplicación y me dice que no se puede porque use las mismas cuentas en el dispositivo. Me pueden ayudar mi correo es eltorcido[números]@gmail.com
Publicado 10 de Diciembre
maritza C
Realicé compras los día 18 y 23 de septiembre y el 01 de octubre de [números] y aun no me llegan los productos.
además, no se han realizado los reembolsos de productos que no tenían stock.
Publicado 09 de Diciembre
Mireli M
El 27 de noviembre compre una sandalias la última dise k me llego y no a llegado aun
Publicado 07 de Diciembre
Verónica N
No me reembolsan los 22 euros y pico de un reloj que nunca llegó
Publicado 04 de Diciembre
Maria A
Hice pedidos en guaymas, son. Y ahora estoy en cdmx quiero el reembolso de mis pedidos dice la página q los pedidos llegan en 15 días mentira de marzo a la fecha nada he recibió mi correo mariaburtobe@hotmail.com, ya no vivo el guaymas, sin. Ahora vivo en pirules [números] int [números], coyoacan, …
Publicado 28 de Noviembre
Alfonso J
No llego producto y paso la fecha de entrega,soluciro reembolso
Publicado 28 de Noviembre