Contactar a Vova

Ha solucionado un 9% de los reclamos

8 Nov. 2022 12:58

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Vova

Reembolso por productos que no llegaron

Hola . hice varias compras en septiembre del [números] . Más menos unos 70 mil pesos chilenos . los cuales hasta la fecha no me han llegado y nunca me hicieron el reembolso . Cada vez que trato de comunicarme co. Ellos para que me devuelvan el dinero , me mandan un correo electrónico que dice q…

Publicado 02 de Marzo

Claim

I have 3 orders never came home. because. where can i make the claim please

Publicado 01 de Marzo

Reembolsos

Hola estoy muy decepcionada con viva estoy esperando unos reembolsos des noviembre [números] y aún nada y además tienen su buzón lleno no les puedo enviar correo siguo sin entender que pasó con mis reembolsos

Publicado 19 de Febrero

El prducto dejo de funcionar a los 5 dias de su entrega

Datos de la reclamación : tu solicitud de reclamación será revisada en 1-2 días hábiles. ¡gracias por tu paciencia! siempre estamos disponibles para ayudarte. cancelado por el: cliente motivo del reembolso: hola. El producto ha dejado de funcionar, no van las aspas de limpieza ni el mecanismo …

Publicado 16 de Febrero

El envio

Me llamo un repartidor hace 1 semana diciendo que mi direccion era equivocada i me la cambio a la mia original i enteoria el tenia ya un paquete para entregarme i no me llega llvo varios dias esperando i nada

Publicado 11 de Febrero

No me llega mi pedido

No me llega mi pedido, ya no puedo hacer seguimiento, y no tengo donde reclamar.

Publicado 11 de Febrero

Sobre mis pedidis

Quiero saber sobre mis pedidos cuantos tarde de eviar mis pedidos

Publicado 09 de Febrero

Dinero devuelto

Buenas tardes sres solicite un pago de 2.36 usd y me sale dinero devuelto me gustaría saber qué ha pasado con ese dinero sin una empresa seria mi correo es legalpokemon1@gmail.com estoy a la espera de su pronta respuesta atte jose garate

Publicado 08 de Febrero

Bloqueo de mi cuenta

Me bloquearon mi cuenta y no me dan una razón lógica, me gustaría seguir comprando pero no sé cómo desbloquearlo

Publicado 28 de Enero

No puedo pasar el dinero a mi cuenta paypal

¡no hemos podido transferir el dinero! no se les permite a diferentes usuarios iniciar sesión con los mismos dispositivos o utilizar las mismas tarjetas de crédito. me aparece eso , y solamente tengo una cuenta o un solo usuario, espero me puedan ayudar saludos

Publicado 28 de Enero