Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Vortex Labs
Matias T
Buenas tardes, me dirijo a uds. En relación al informe de dominio automotor que les fuera encomendado a vortex lab en fecha 17/05/[números]. A la fecha aún no recibí ningún tipo de respuesta
29 de Junio
Rocío O
Ésta empresa me descontó $[números].00 de mi cuenta por un informe de dominio rwj[números] que yo nunca hice
ni siquiera sé cómo consiguieron mi cuenta
el pago se realizó martes 6/06/23 a las 20:45hs y yo a ésa hora estaba en una clase virtual, nunca realicé un pago
necesito que me devuelvan …
07 de Junio
Claudia
Hola hice un pago x error y quisiera q m devuelvan la plata gestoria tramites express
02 de Mayo
Cecilia D
Pedí un informe.e de dominio y no me lo mandaron,me dicen que me devolvieron el dinero y a mi cuenta no llego nada
Publicado 28 de Diciembre
Bettina V
Solicité formulario ceta y nunca llegó. Pedí devolución del dinero y me enviaron un comprobante como que me lo devolvieron pero nunca llegó.
hice el reclamo correspondiente en defensa al consumidor.
Publicado 26 de Diciembre
Ariel E
No me carga ningun juego no puedo jugar quiero que me regresen mi plata
Publicado 10 de Setiembre
Ruben D
La empresa tramites express o vortex labs srl ofrece sacar turnos para diversos tramites por lo cual te piden que llenes unos formularios por ej: tramitar cedula azul, transferencia, etc. Cobran un arancel por el servicio y nunca cumplieron.
ante mis reclamos solo recibo respuestas evasivas.
aver…
Publicado 20 de Agosto
diez S
Hice dos informes un 02 y un [números] en efectivo por rapipago la semana pasada y todavia no me enviaron nada
Publicado 12 de Julio
Gastón C
He solicitado y abonado un informe de dominio por mi motovehículo que aún no han enviado.
siquiera han respondido a la innumerable cantidad de correos que les he enviado. Por favor, ayuda.
muchas gracias. Gastón canales
Publicado 22 de Enero