No me mandan el registro historico de dominio
Hace mas de 48 horas solicité y aboné el informe histórico de dominio para un vehículo y nunca me llego..
Publicado 23 de Mayo
Publicado 23 de Mayo
En el día de hoy solicité un informe de dominio a la empresa tramites express administrada por vortex labs el cual me cobraron y no me otorgaron dicho informe, solicito por favor se me otorgue el informe o la devolución del dinero sino abstenerse a las consecuencias legales.
Publicado 21 de Mayo
Hola en el día de hoy pedí y pagué un informe de dominio a la entidad tramites express administrada por vortex labs y no he recibido el informe, solicito la devolución del dinero. Me han e*****do
Publicado 21 de Mayo
Buenas tardes.. Me confundí de página y realicé el trámite del dominio del automotor por trámite express..quisiera que no se ejecute el trámite y se borren mis datos por favor..por favor si pueden avisarme a través de mi mail. Muchas gracias
Publicado 23 de Febrero
Pague pre carga de 08 y no cargaron nada fui al registro y no había nada. Pague al pedo hijos de p***. devuélveme el dinero. O abstengancen a consecuencias.
Publicado 19 de Febrero
Pedí un libre de multa nacional formulario 13d y no me lo enviaron. Pague [números] pesos, pido devolución! no. De factura [números]-[números]
Publicado 01 de Diciembre
Hola pedí 2 veces el informe de dominio hice 3 reclamos y jamás se comunicaron conmigo dejó contacto de mail cqc[números]@gmail.com
Publicado 20 de Noviembre
Solicite informe de dominio y aun no lo recibi
Solucionado 13 de Octubre
No entregan los informes de dominio pasaron como 96 horas
Publicado 15 de Setiembre
El día 02/09/[números] he abonado la suma de $11.[números] por un servicio de gestoría informe de infracciones (factura b[números]-[números]) y aún no me ha sido entregado lo que me ocasiona demora en la entrega de un vehículo. Exijo la devolución del importe abonado.
Solucionado 07 de Setiembre
A la fecha no recibí ningún informe y ya no lo necesito. Aboné con tarjeta american express en 12 cuotas y exijo den de baja el cargo por incumplimiento del servicio. Espero vtra. Respuesta a brevedad. Gracias por la gestión
Publicado 03 de Setiembre
Pedí un informe de multa si pasaron más de 48 y no lo enviaron lo necesito si o si para hoy xq mañana transfiero sino que me reembolsen el pedido
Solucionado 02 de Setiembre
Contrate un servicio de informes en 24hs del sitio tramites express pago bajo factura numero [números] del dia 20/8 de la empresa vortex lab srl por un importe de $ 11.[números].- y no lo han enviado. Solicito resolucion inmediata o realizare una demanda en defensa del consumidor.
Solucionado 22 de Setiembre
Solicite y abone un informe de dominio el dia 5 de agosto de [números], y aun no tuve respuesta. factura a [números]-[números] atte gustavo felitte
Solucionado 08 de Agosto
Solicité a esta empresa un libre deuda de infracciones , pagué la factura y nunca me mandaron nada. Hace una semana y decían que en 48 hs contestaban
Publicado 31 de Julio
Les pase plata para el informe de un dominio y nunca me llego al gmail pasaron 24 horas y nunca pasó nada, devuélvame el dinero o voy a eschararlos por twitter
Publicado 11 de Diciembre
Necesito que si me pueden reintegrar el dinero ya que no es el trámite que necesitaba hacer por favor
Publicado 26 de Julio
La factura [números] comp. Nro: [números] de fecha 15/02/[números] por el importe de $ 6.[números].00 no tiene cae es totalmente inválida no me sirve, solicito que la cambien
Solucionado 04 de Abril
Buen día, por error al pedir un informe me redirigió a esta empresa solicite devolución de dinero y cancelación de informe. Responde cualquier cosa no confirmando la devolución. me cobraron [números] una locura, solicito cancelación
Solucionado 16 de Enero
Me cobra [números] no sé de qué quiero que me devuelvan el dinero y darle la baja
Publicado 09 de Enero