Reclamo a Volkswagen
Ante reiterados engaños sucesivos por parte de la empresa strianese motors (turdera) hacia mí persona he decidido contactarme con ustedes a fin de elevar mí reclamo y tras 4 años de excusas y mentiras constantes y contradictorias entre sí les comentaré con lujo de detalles mí pésima experiencia.
desde el año [números]. Momento en el que concurri por primera vez al concesionario donde estaban enormes publicidades que decían cuotas fijas, financiación solo con dni, 0% de interes. Y una vez dentro un vendedor dijo que si efectivamente, solo 84 cuotas y nada más.
y resulta que aparte de las 84 cuotas no son fijas tengo que pagar gastos administrativos, gestor, grúa, seguro de vida, derecho de admisión todos los meses. Y resulta que después de pagar las cuotas en perfecto tiempo y forma empezaron a incumplir continuamente todo lo que previamente ofrecieron.
y en esta semana decidí continuar los reclamos y comenzaron primero negando al vendedor. Después culpando a volkswagen, después al gobierno, a la pandemia, y no responde nada por escrito, se lavan las manos, son representantes de volkswagen cuando les conviene.
solo con dni y luego piden garantes y los rechazan.
cuotas fijas que no son
gastos que obviaron comentar
ahora resulta que yo les debo a ellos pero en 40 meses voy a ganar mucho dinero.
licitación que devolvieron con retraso y descuento. Y demás charlatanerías
agradezco por adelantado cualquier tipo de comunicación de parte de ustedes.
Reclamo no me devuelven cuotas caídas plan de ahorro vw
Hola...tengo un plan de ahorro caído de wolskvagen por un gol trend. En el [números] tenia pagas24 cuotas pero sin aviso me lo dieron de baja sin aviso por por haber dejado de pagar 5 cuotas...me enteré cuando llamé para ponerme al día. no seguí pagando las cuotas …
Muchos problemas con 0km
Compramos nivus highline [números] 0 km en marzo [números] (en realidad tenía [números] km, nos dijeron que era normal), en 2 meses de uso, menos de [números] km, ya pasamos por problemas con servicios digitales, cambio de caliper por falla en frenos, discos de freno c…
Volkswagen quiero que me paguen mi reintegro
Buenas tardes mi reclamo es a volkswagen para que pagen mi reintegro de mis cuotas pagadas , me explico mejor estaba pagando un plan de 84 cuotas en el [números] por un auto en volkswagen y por motivos económicos no pude pagar mas en la cuota 18 , mi plan termino en n…
fabian B
volkswagen son lo mas chanta que hay,******dores profersionales,al igual que sus malditos vendedores,no compren nada en esa empresa nefasta,es peor que fiat y otras lejos,publicidad engañosa y fraude
fabian B
y el hijo de **** de vendedor es [nombre] . dni,*****,*** ,el muy zorete vive en bsas,isidro casanova (la matanza) por si algun otro lo estafo ajusticiarlo a ese mal parido
fabian B
ojala alguien pueda darle su merecido a ese bastardo
fabian B
volkswaggen son la peor lacra ******dores de ******,empresa nefasta ,todo el mundo tendria que dejar de operar con estos delicuentes de guante blanco,en especial con la aencia de ituzaingo en bv peron e ********** este numero usan los mal nacidos