Contactar a Volkswagen

Reclamo a Volkswagen

Reintegro urgente de mi dinero

El 4/6/09 mi marido empezó a pagar un auto plan, el cual rescindió al tiempo, siendo el número de grupo y orden [números]. El contrato indica que finalizado el tiempo del plan (84 meses) se procede a la devolución de lo abonado en su momento. En septiembre del año pasado, mudándonos de casa, encontré los papeles y me di con que ya estaba en fecha de cobrar el dinero, con lo cual llamé para averiguar. Me dijeron que el cheque ya había sido emitido el 17/8/[números] al domicilio de soltero de mi marido (donde vivía en el momento de empezar el plan y de donde se había mudado hacía años) y que por ende tenía hasta el 17/9/[números] para cobrarlo, pero que seguramente, al no encontrar al titular en esa dirección, quedaba el sobre en el correo (oca). Este llamado fue realizado entre el 13 o 14/09/16, por lo cual solo me quedaba 3 o 4 días para buscarlo y cobrarlo. Me informan un email para solicitar el nº de pieza del sobre y con eso buscarlo en el correo (admcartera@vw.com.ar). La cuestión es que nunca me respondieron con el nº de pieza, no pude buscarlo al correo, se venció el cheque y entre el 18 y 20/09/[números] vuelvo a llamar y me indican que al mismo correo envíe la dirección actualizada para que hagan un reemplazo del cheque anterior vencido. Desde ese momento, hasta la fecha realizo al menos dos llamados al mes para ver que pasa, y lo único que me dicen es que el cheque se emitirá entre 45 y 60 días. A la fecha, no me dan una solución, no me informan otro medio de comunicación ni de reclamo, me informan que los emails no se responden, y al margen de todo ésto, el único nº de teléfono es un [números] con demoras de hasta 1 hs 45 min que he sabido esperar para que me atiendan y me digan exactamente lo mismo que el llamado anterior (aclaro que soy de córdoba).
realmente espero que puedan ayudarme, por que la verdad es que estoy exhausta de éste tema, mi intensión es evitar la vía legal, pero dado el caso, si es necesario, lo haría para que cumplan lo que establece su contrato.
saludos!

• Priscila K

Aún no he tenido respuesta por parte de la empresa.

• Priscila K

No he tenido ninguna respuesta al reclamo.

• Priscila K

Nadie me ha dado una respuesta aún.

• Priscila K

Les comunico que la empresa VW AR sólo envió un mail solicitando datos de grupo y orden y DNI del titular, el cual es respondido en varias oportunidades, pero, al parecer no están siendo recibidos o enviados por motivo que desconozco. FAVOR de que alguien idóneo y con poder de decisión se comunique POR TELÉFONO (mismo medio por el cual he realizado todos y cada uno de mis reclamos y número que me han solicitado hasta el hartazgo) y me brinde una solución.
    Gracias.

• tapita

buenas tardes soy Jesus García DNI 27.***.*** mi inquietud seria que no tengo respuestas de ustedes, termine de pagar un auto sin licitar, grupo y orden ****- ***, necesito que se me reintegre el cheque, se me hace difícil llamar todos los días por cuestiones de trabajo y la distancia para viajar es muy larga, solicito una solución urgente, dejo mi numero de teléfono ************* muchas gracias..

• Priscila K

Lo solucione mediante una denuncia en defensa al consumidor con una abogada.

Más reclamos hacia Volkswagen